Жительнице Барнаула аннулировали выигрыш квартиры на Кубке мира по гребле

«У ребенка импланты в ухе, и ему тяжело было от громкости. А потом вдруг вижу кучу вызовов на экране телефона, звонили наперебой друзья, коллеги, деловые партнеры», — рассказала Любовь Леванюк.

Фото Жительнице Барнаула аннулировали выигрыш квартиры на Кубке мира по гребле
Фото: “Комсомольская правда”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Барнаула Любовь Леванюк на финале соревнований Кубка мира по гребле выиграла квартиру, однако была ее обладательницей всего три минуты — из-за того, что женщина с 9-летним ребенком уехала с розыгрыша раньше, приз достался 26-летнему парню. Леванюк рассказала, что искренне порадовалась за молодого человека, потому что сама она считает себя «фартовой» и выиграет еще, пишет «Комсомольская правда».

«Я фартовая, выиграю еще»

«У ребенка импланты в ухе, и ему тяжело было от громкости. А потом вдруг вижу кучу вызовов на экране телефона, звонили наперебой друзья, коллеги, деловые партнеры», — рассказала Любовь Леванюк.

Участница лотереи рассказала, что организаторы розыгрыша вскоре все-таки дозвонились до нее и попросили подойти в течение трех минут, иначе выигрыш аннулируется.

«Я сказала, что уехала, так как ребенку стало нехорошо и пожелала, чтобы квартира досталась хорошему человеку. И когда узнала, что приз выиграл 26 летний парень – ровесник моего старшего сына, то, честное слово, обрадовалась. Я умею зарабатывать, у меня есть возможность купить своему сыну квартиру, а этот парень арендует жилье. И я всегда радуюсь, когда у людей появляется возможность поверить в фортуну и волшебство», — рассказала участница лотереи.

Любовь рассказала, что по жизни она выигрывала много раз и не сомневается, что это не предел.

«В студенческие годы при дефиците, выигрывала стиральную машину, одежду, в книжной лотерее доставался самый крупный приз - 20 томов фантастики», — рассказала жительница Барнаула.

Любовь Леванюк возглавляет в своем городе косметическую компанию. Ее сотрудники рассказали, что руководитель еще за неделю до Кубка мира по гребле, во время которого проходил розыгрыш автомобилей и квартиры, на всех планерках призывала участвовать в розыгрыше.При этом она даже не сомневалась, что сама выиграет квартиру. Коллеги Леванюк рассказали, что для нее важен сам выигрыш, от которого она теперь «фонтанирует восторгом», даже в итоге не получив квартиру.

Когда мы семьей приехали на соревнования, я громко транслировала, что выиграю главный приз, - рассказывает Любовь. - Встретила одноклассника, тот говорит: «Я сегодня выиграю квартиру». «Нет, - отвечаю,- это буду я». Потом муж сказал: «Я знал, что ты фартовая, но даже я тебе не поверил».

47-летняя жительница Барнаула также призналась, что ее поразила реакция ее на сына на выигрыш матери. Он также без сожаления ответил, что однокомнатная квартира семье не нужна, ведь у них есть свой дом.

«И в этом, я считаю, суть. У нас дом на Горе, очень хорошее жилье, не надо бога гневить. В свое время я попросила у всевышнего дать здоровья и ума детям. А деньги я умею зарабатывать и я их заработаю»,  — поделилась Любовь Леванюк.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Барнаул
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии