Бузова сорвала концерт в Волгограде

Очевидцы сообщают, что свой выход поющая ведущая задержала на полтора часа, а появившись перед публикой выругалась в микрофон, хотя на концерте были в том числе несовершеннолетние. После звезда спела три песни и на какое-то время исчезла, оставив танцоров отрабатывать номер одних.

Фото  Бузова сорвала концерт в Волгограде
Фото:кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу Ольгу Бузову, которая накануне приехала с концертом в Волгоград, поклонники заподозрили в употреблении спиртного за вызывающее поведение на сцене. Посетители концерта выложили в Сеть видеозаписи, где экс-звезда «Дома-2» весьма странно общается с волгоградцами.

Бузова выступила с концертом в центральном парке города. Очевидцы сообщают, что свой выход поющая ведущая задержала на полтора часа, а появившись перед публикой выругалась в микрофон, хотя на концерте были в том числе несовершеннолетние. После звезда спела три песни и на какое-то время исчезла, оставив танцоров отрабатывать номер одних.

Фото:кадр из видео

В начале концерта звезда сообщила, что будет только петь: «Знаете, иногда лучше молчать, и сегодня, пожалуй, я помолчу». Однако уже вскоре не сдержала свое обещание: исполняя песни, Бузова призывала девушек мстить тем ухажерам, которые изменяют.

Кроме того, поющая телеведущая развязно «каталась» на руках у молодого человека и жаловалась на проблемы в личной жизни. Бузова спрашивала у посетителя концерта совета, «где взять хорошего, заботливого мужчину» и громко смеялась.

Громкое признание певицы в конце концерта окончательно поставило в тупик его слушателей. Ольга сначала ходила по сцене, подкашливая и всхлипывая, а после во все подытожила: «Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я — дура», — сказала Ольга и едва не разрыдалась.

Сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала произошедшее.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
#скандал
#Бузова
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Александр Никифоров:
Неуважение, пренебрежение и даже оскорбление публики, пришедшей посмотреть и послушать, заплатив свои кровные - это, как плевок в лицо каждому! Бойкот этой твари!
Облачковичус Plays:
Это лучшее что может предложить современная русская культура )
Виталий:
Очередные поющие трусы.
Vlad:
Позорище. Ладно пение фанерное, ну хоть веди себя уважительно на публике. Ещё пару раз так обкакается и забудут её ещё быстрее, чем на сцену вытащили.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии