Автомобиль Росгвардии сбил детей на самокатах в Брянской области

В социальных сетях люди встали на сторону гвардейцев

Фото Автомобиль Росгвардии сбил детей на самокатах в Брянской области
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Под Брянском в Новозыбкове автомобиль Росгвардии сбил Двоих детей. Видео этого момента попало на уличную камеру.

В ролике видно, что школьники съехали с тротуара на проезжую часть. От того, как машину Росгвардии приподняло вверх за мгновение до произошедшего, понятно, что водитель пытался резко затормозить, но это не помогло. Удар был такой силы, что детей отбросило далеко в сторону.

После того как видео попало в Сеть, большинство пользователей встали на сторону Росгвардейцев и уверяют, что дети сами виноваты: не надо было на самокате выезжать на дорогу и стоило бы смотреть по сторонам. Однако информация дорожной службы МВД региона указывает на вину водителя «Лады».

«Двигаясь на красный сигнал светофора со стороны улицы Ломоносова в сторону улицы Чапаева, водитель допустил наезд на несовершеннолетних пешеходов, двигавшихся по пешеходному переходу на зеленый для пешеходов мигающий сигнал светофора на электросамокате», — сообщили в пресс-службе МВД региона.

У одного 10-летнего мальчика закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, сломаны кости черепа и множественные травмы тела. Второй с аналогичными повреждениями также доставлен в больницу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#росгвардия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии