Бузова не живет в своей квартире за 120 миллионов рублей из-за мрамора

«Я так не люблю говорить про деньги, не люблю рассказывать, что у меня сколько стоит, особенно, когда весь мир находится в экономическом и эмоциональном кризисе».

Фото Бузова не живет в своей квартире за 120 миллионов рублей из-за мрамора
Фото: Instagram Ольги Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-звезда «Дома-2» Ольга Бузова в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» пожаловалась, что до сих пор не может въехать в новую квартиру, которую приобрела в 2019 году за 120 миллионов рублей. По словам телеведущей, на ремонт в элитной недвижимости необходимо немало денег — певица запланировала там дорогостоящие интерьеры, которые пока не может потянуть.

Все будет, но не сразу

«Ремонт в моей квартире очень дорого обходится, потому что мрамор, в принципе, дорогой...», — поделилась Ольга Бузова.

Фото: кадр из шоу

Бузова сначала сообщила ведущему, что не любит хвастаться стоимостью каких-либо вещей.

«Я так не люблю говорить про деньги, не люблю рассказывать, что у меня сколько стоит, особенно, когда весь мир находится в экономическом и эмоциональном кризисе. Не помню, чтобы я когда-нибудь заявляла: “Вот это стоит столько-то”», — призналась экс-звезда «Дома-2».

Однако после певица исполнительница хита «Мало половин» все же решила обсудить некоторые детали своей роскошной жизни, в том числе одежду.

«Мое платье сшито на заказ, оно бесценно уже потому что на мне. Главное — не что на тебе надето, а на ком. Это эксклюзивная ручная вышивка, тут кружево, стразы Swarovski, аппликация, шлейф…», — сообщила поющая телеведущая.

35-летняя певица также спокойно озвучила, каких Модных домов она выбрала аксессуары и наряд. «Это кольцо Van Cleef, сережки Tiffany & Co… Так белье. А я без белья! Туфли Stuart Weitzman, ну и платье моей хорошей приятельницы Анастасии Задориной», — рассказала Ольга.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поклонники звезды заметили на ее руки дорогостоящее украшение, с которым она не стала прощаться в связи с расставанием с Давидом Манукяном. Именно он подарил телеведущей белое кольцо стоимостью около 800 тысяч рублей.

«Такая красота! Просто невероятно», — радовалась Оля украшению в подарок от блогера.

При этом общая стоимость образа певице, в котором она появилась перед ведущим, составила более двух миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии