Ушла к олигарху. Бывший жених рассказал о предательстве Максим

«Это была моя личная проблема. Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого. Это чисто логичная житейская история, которую я превратил во вселенское зло. Я с этим потихоньку разобрался, без помощи психологов», - разоткровенничался музыкант.

Фото Ушла к олигарху. Бывший жених рассказал о предательстве Максим
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вокалист рок-группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий рассказал о романе и тяжелом расставании с певицей МакSим (Мариной Абросимовой), которая младше него на 11 лет. Артистка встречалась с музыкантом в 2012-2014 году и ушла от него к олигарху Андрею Петрову, который сделал ей ребенка и бросил.

«Верить ли вообще людям?»

Красовицкий рассказал, что только сейчас, спустя семь лет, пришел в себя после разрыва с Максим.

«У меня произошел слом личной жизни болезненный очень. Очередная потеря ориентиров, которую я только сейчас более менее восстановил. Верить ли вообще людям, если тебя, условно говоря, предает человек, на которого ты поставил все в личной жизни, то как дальше вообще верить кому-либо? Но это была моя личная проблема. Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого. Это чисто логичная житейская история, которую я превратил во вселенское зло. Я с этим потихоньку разобрался, без помощи психологов», - заявил 48-летний музыкант в интервью Юрию Дудю.

Кадр видео: YouTube / вДудь

«Проблемы были личностные. Она жесткая»

Красовицкий и Максим познакомились на концерте «Animal ДжаZ». «Ее музыканты оказались знакомы с нашим барабанщиком. Она офигела от того, что увидела. Я тогда был в хорошей форме, с гитарой вышел, мы выдавали какое-то шоу, было круто. Народу пришло дофига. Она потом пришла с гримерку, мы тут же познакомились. Она просто была настолько под впечатлением, как она говорила, у нее был культурный шок. Она ожидала такого же, как на сцене, чувака. А я такой в очечках, шапке, в углу сижу. Совсем не рок-звезда. На этом когнитивном диссонансе, видимо, у нее интерес и появился.

Роман поп-звезды и рок-музыканта длился около двух лет. Красовицкий говорит, что популярность Максим не смущала его, а скорее забавляла. «Мы идем в зоопарк на зверюшек посмотреть, а главным экспонатом становится она. Я старался ее как-то охранять, оберегать. Я ее воспринимал как мою женщину. Не с точки зрения того, что у нее какой-то статус», - рассказала Красовицкий.

При этом отношения были проблемными. «Проблемы были чисто личностные. Она очень сильный человек. Она жесткая. У нее есть система собственных принципов. У меня есть своя система принципов, хотя не такая жесткая. И мы с ней сталкивались в житейском плане. В этом было сложность. Мы оба очень эмоциональные, взрывные», - объяснил музыкант.

Кадр из клипа «Живи»

«Там был мощный мужик. Олигарх»

Пара распалась, потому что Максим влюбилась в Петрова. Певица сразу во всем призналась Красовицкому.

«Она мне сказала об этом. Я почувствовал - там что-то не то. Она долго не тянула, все было понятно. Мы жили в Москве вместе у нее, у меня не было своего жилья на тот момент. Я просто собрал вещи и уехал в Питер. Это было трагично для меня, такой удар по моему эго, чувству собственной важности. Но это была объективная реальность, там был мощный мужик, в которого она влюбилась. Олигарх. Тему этого мужика я закрыл для себя, в гугле порыл на злобных эмоциях и потом перестал интересоваться», - поделился Красовицкий.

Музыкант объяснил, что Максим хотелось жить с более обеспеченным мужчиной.

«Она хотела, чтобы мужчина был сильнее ее. У нее было такое желание. Прямо ее мечта. Чтобы мужчина был сильнее во многих смыслах, в том числе и богаче. Для нее вот это и есть опора. Я ей мог дать только понимание. У нас было офигенное взаимопонимание во многих моментах, какое-то взаимослияние. Но ей не хватало, у нее дочь (от первого брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. - прим. ред.). «А если я перестану петь?» - говорит она сама себе. Какие перспективы в будущем. Ну и олигархи - они же не просто так богатые, это сильные люди как правило, мощные, в чем-то своем. Нашла мужика мощнее меня в чем-то», - признал певец.

Не хотел жить

Красовицкий отметил, что разрыв с Максим стал для него трагичным моментом.

«[Преодолевал] всеми доступными способами. Первым делом забухал мощно. Но я же не переставал играть концерты. Но выдерживать концерты группы “Animal ДжаZ”, будучи бухим, это нереально. Поэтому я брал себя в руки, пел, не пил, когда не было концертов, опять пил. Где-то полгода так продолжалось. Потом я очень активно стал путешествовать. В тот момент я начал истерично ездить по Европе, благо у меня освободились деньги, которые теперь мне не нужно было на Марину тратить. И я их начал тратить направо и налево на познание мира. Но это было скорее истеричное заглатывание мира. Пытался таким образом заглушить вопль чувака, которого бросили. Потом потихоньку стало сходить на нет это дело», - рассказал певец.

Музыкант признался, что даже хотел свести счеты с жизнью после ухода Максим. Он был в тот момент нетрезв. «Это все истерические выплески слабого человека», - отметил Красовицкий. Но любимое дело и вера в себя помогли певцу справиться с эмоциями.

Какое-то время после расставания Красовицкий и Максим поддерживали связь. Певица жаловалась бывшему на проблемы в личной жизни. Но последние три года общения нет. «Она очень хороший человек. Один из лучших, которых я встретил в своей жизни. То что было - дело житейское, и сердцу не прикажешь. Но с человеческой точки зрения - это человек, который не предаст. То, что она сделала со мной - это ни разу не предательство. Это офигенный друг», - сказал музыкант о своей бывшей.

Кадр видео: YouTube / вДудь

Бумеранг в действии

Андрей Петров - совладелец крупнейшей ювелирной сети в России «585*Золотой», сын Геннадия Петрова, которого называют одним из лидеров малышевской ОПГ. Максим в 2014 году родила бизнесмену дочь Марию, но возлюбленный бросил певицу еще до появления ребенка на свет. У звезды случилась депрессия. Она сильно похудела и спустя два года из-за истощения не смогла выносить ребенка от нового возлюбленного.

В 2019 году Макsим попала в серьезную аварию, из-за которой у нее начались проблемы со здоровьем. К тому же артистка стала злоупотреблять спиртным. Певица набрала вес и появлялась на концертах не в лучшей форме. В конце концов звезда смогла вылечиться от алкогольной зависимости, похудеть и вернуться на сцену.

Фото: кадр программы / соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Animal ДжаZ
#Александр Красовицкий
#новости
#шоу-бизнес
#Макsим
#Юрий Дудь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии