В Москве кассирша супермаркета со скандалом разорвала деньги покупателя

Покупатель, который расплачивался на самом деле настоящей купюрой, написал заявление в полицию

Фото В Москве кассирша супермаркета со скандалом разорвала деньги покупателя
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском супермаркете «Билла» кассир порвала купюру в 500 рублей, потому что посчитала ее фальшивой, сообщает телеграм-канал Mash. Покупатель, который дал ей деньги, записал диалог с кассиром на видео.

На кадрах продавец утверждает, что ей дали ненастоящую купюру. Когда покупатели предложили ей проверить деньги на соответствующем аппарате, она сказала, что они уже проверены и разорваны.

На вопрос покупателей, почему купюру проверяли не при них, женщина ответила, что не обязана делать это, так как она в любом случае фальшивая.

В итоге выяснилось, что деньги были настоящими. Администратор «Биллы» принял порванную купюру, извинился и выдал сдачу. 

Несмотря на то, что конфликт был исчерпан, покупатель все равно решил написать заявление в полицию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Москва
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Iren Saher:
А зачем было акцентировать внимание на России и "русских кассирах". С чего вы взяли, что дама русская. Она с таким же успехом могла быть армянской, украинской или молдавской. Лишь бы обгадить родные пенаты. Или они вам неродные? И, кстати, действительно много поддельных 500 соток. И есть купюры, которые выглядят сомнительно и их даже не все банкоматы берут
Лариса Мигачева:
Произвол дебилов.
Юрий:
Не надо было автору вставлять в текст свои антироссийские настроения. Торговые-кассиры в любой стране культурой не страдающие. Хоть на Украине, хоть в Турции. В прибалтике вообще припадочные. А в упомянутой Армении могут и в глаз засветить. Прям на кассе, сальной ручищей. Да и в Ростове-на-Дону им палец в рот не клади.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии