Кадыров пригрозил журналистам, сделавшим его «антагонистом» Путина

Глава Чечни объяснил при этом, почему категорично настроен к антипрививочникам

Фото Кадыров пригрозил журналистам, сделавшим его «антагонистом» Путина
Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале заявил, что не намерен оставлять без внимания заявления некоторых СМИ, которые, по его словам, пытаются выставить его «антагонистом Верховному главнокомандующему и, как следствие, покуситься на целостность Российской Федерации». Он заговорил об этом после того, как журналисты процитировали его высказываение о том, что отказавшихся от вакцинации необходимо лечить в последнюю очередь.

Кадыров объяснил, что в Чечне будет проводиться работа с теми, кто отказывается прививаться от COVID-19, так как считает, что этих людей нужно держать в поле зрения и не дать им настроить против вакцинации население республики.

«Моя дорогая МАМА была в числе первых, кто привился российской вакциной. Будь у меня хоть малая толика сомнений по поводу надёжности инъекции, я ни в коем случае не подверг бы самого дорогого человека риску.

Поэтому нет ничего странного в том, что я критично отношусь к убеждённым антипрививочникам. Один такой скептик может дать толчок третьей волне в республике и стать причиной смерти сотен людей. И моё последнее поручение касается проведения широкомасштабной разъяснительной работы с привлечением духовенства региона в каждом населённом пункте и с каждым жителем»,  — пояснил Рамзан Кадыров.

Всех журналистов, которые раздули скандал вокруг его прежнего высказывания, он назвал антипрививочными невеждами, которые не думают о людях и будущем страны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#Рамзан Кадыров
#Чечня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии