Тайная любовь и дети Павла Дурова: как выглядит Дарья Бондаренко

«Даша представляла собой классический типаж русской девушки с таким как бы русским лицом, с большой красивой русской грудью. И в один прекрасный день Даша, надев красивое декольте, пришла к Павлу Валерьевичу и сказала: “Павел Валерьевич, вы такой гениальный, талантливый и прекрасный человек, не соизволите ли вы дать мне интервью?”».

Фото Тайная любовь и дети Павла Дурова: как выглядит Дарья Бондаренко
Telegram, VK, Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В рейтинг богатейших наследников Forbes впервые официально включены дети Павла Дурова. Тем самым журнал подтвердил давние слухи о том, что у основателя «ВКонтакте» и Telegram есть 12-летняя дочь и 11-летний сын, при этом удалось узнать только имя мальчика — Михаил.

Их матерью и бывшей женой Дурова Forbes и другие источники называют 36-летнюю красавицу-блондинку Дарью Бондаренко. Вот как она выглядит и что о ней известно.

«Надменная баба с недовольным лицом»

У Дарьи есть профиль во «ВКонтакте», но он доступен только друзьям. А с августа 2020 года она ведёт свой телеграм-канал «Монолог», где на хорошем русском языке, с юмором и философией, делится житейскими наблюдениями.

@Sometimesnot / Telegram

О себе она пишет, что уже восемь лет живёт в Европе, в данный момент в Испании.

Причём ни на одном фото и ни в одной записи нет упоминаний о детях — наоборот, складывается впечатление, что Дарья живёт как совершенно свободный человек, а дома её ждут только четвероногие питомцы — кролики и хомячки.

@Sometimesnot / Telegram

«Я успела пожить в трёх разных европейских странах. А ещё я очень много путешествовала — ведь формально тут нет границ — и мне удалось посетить почти все европейские столицы, а также многие маленькие города и деревни. Сложно жить вдали от своих корней, прислоняясь к чужим. Но интересно», — рассказывает Дарья.

@Sometimesnot / Telegram

Без ложной скромности Дарья даёт понять, что вполне осознаёт свою красоту, с юности привлекала внимание и получала множество комплиментов.

Но то не мешает здоровой самоиронии. Например, фото ниже она снабдила такой подписью: «В магазине наткнулась на надменную бабу с недовольным лицом. Оказалось, это зеркало».

@Sometimesnot / Telegram

«Я представляла себе совсем другого принца»

Также Дарья нигде не упоминает, что была или сейчас замужем и что вообще состоит в отношениях с кем-либо.

Но как-то раз она забавно «призналась в любви» мятежному британскому принцу Гарри, который скандально сбежал от королевской семьи с американской женой Меган Маркл.

«Когда я хотела замуж за принца (лет в пять), то представляла себе, конечно, совсем другого принца. В любом случае, как известно, Гарри женился не на мне, а на американской актрисе. И был таков. От королевского дворца уходил огородами: через Канаду, потом в Калифорнию, потом в Нетфликс. Но думаю, и оттуда его попрут. Играет он явно хуже своей жены.

Вот тогда-то я его и приму. Накормлю блинами, найду работёнку кой-какую по дому. Не пропадёт!» — пошутила она, будто намекая на свой свободный статус.

@Sometimesnot / Telegram

«С содроганием вспоминаю…»

Известно, что Бондаренко и Дуров познакомились в СПбГУ: она училась на историческом, а он на философском факультете, на курс старше.

Однажды Дарья поделилась воспоминанием из той своей питерской жизни: призналась, что у неё тогда едва хватало денег, и периодически они с подругами подрабатывали моделями.

Архив VK

«С содроганием вспоминаю нашу полную идиотизма работу промоутерами по продвижению новой марки машинных масел на выставке: нас одели в красные костюмы, издалека напоминающие трусы и лифчик, и выдали листовки с рекламой.

В таком обличье мы ходили по ЛенЭкспо зимой, внутри было градусов 12, и я отчётливо помню этот сюр: заходили люди в куртках на меху, стряхивали снег на пол и фотографировались с нами как с полуобнажёнными статуями», — рассказала девушка.

Архив VK

«И тут я охренел»

Пока Дуров и Бондаренко упорно молчат о том, что их связывает, однокурсники и СМИ делятся откровениями и находками.

Еще в 2014 году Life показал бумагу из питерского ЗАГСа, согласно которой у Дурова есть дочь А. и сын М. В графе «отец» значится Павел Валерьевич Дуров, «мать» — Бондаренко Дарья Михайловна. Издание даже опубликовало фото якобы детей Дурова с дедом.

Однако тогда пресс-служба «ВКонтакте» назвала это «бульварными сплетнями», а сам Павел отреагировал так: «И тут я охренел, когда узнал об этом».

@Sometimesnot / Telegram

За пару лет до того, в 2012-м, вышел роман-биография «Код Дурова», написанный журналистом и публицистом Николаем Кононовым. В нём ничего не говорится о детях, но описано знакомство Павла и Дарьи.

Девушка была редактором студенческой газеты и брала интервью у Дурова как у создателя первого знакового онлайн-проекта — студенческого форума spbgu.ru.  В книге говорится, что Дарье понравился его «горделивый профиль» и «очищенное от стереотипов восприятие мира».

Дарья в 14 лет. @Sometimesnot / Telegram

При этом сам Дуров в разговоре с автором Николаем Кононовым заявил, что «принципиально не женат» и не собирается вступать в брак, считая его «клерикально-феодальным инструментом подавления личности, нацеленным на встраивание человека в систему».

В 2020 году Дуров поделился в телеграм-канале правилами жизни, чтобы выглядеть моложе своих лет, и одно из них гласит: «Живите в одиночестве. На удивление, все молодые на вид мужчины среднего возраста, с которыми я разговаривал, большую часть своей жизни жили в одиночестве».

«Надела красивое декольте и пришла к Павлу»

Наконец, недавно вышел документальный фильм «Дуров». В нём один из однокурсников миллиардера Максим Петренчук изложил свою версию знакомства Павла и Дарьи.

С его слов, Даша, которая представляла собой «классический типаж русской девушки, с большой красивой грудью», надела красивое декольте и пришла брать интервью у Дурова. Она сходу засыпала невзрачного парня, каким тогда был Павел, комплиментами про его гений и талант. Следом девушка якобы нажаловалась Дурову на самого Петренчука, который модерировал форум, и Павел его моментально уволил.

Архив VK

В том же фильме бывший школьный учитель Дурова Георгий Медников косвенно подтвердил, что у миллиардера есть дети.

По словам Георгия, на 10-летии выпуска Павел предложил идею независимой частной школы, мотивируя это тем, что у него самого есть маленькие дети, которым нужно будет где-то учиться. Но идея осталась нереализованной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#богатство
#дарья бондаренко
#дети
#жена миллиардера
#знания
#личная жизнь
#миллиардер
#наследники
#Павел Дуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии