Омская журналистка в прямом эфире спасалась от разъяренной пенсионерки

Моральную поддержку за кадром пожилой омичке оказывал гусь

Фото Омская журналистка в прямом эфире спасалась от разъяренной пенсионерки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Омске с сотрудницей местного телевидения произошел курьезный случай в эфире. Журналистка 12 канала Анна Кокорина вышла с прямым включением с местной площади: девушка рассказывала о поставках оборудования в медучреждение. Внезапно в кадр ворвалась пенсионерка, которая начала бить и толкать журналистку.

Не совсем ясно, что именно вызвало гнев пожилой омички: экзекуцию она сопровождала выкриками «Уйди отсюда!», а Кокориной пришлось спасаться бегством. Девушка пыталась продолжить эфир, но пенсионерка упорно прогоняла ее с площади. Разборки прошли под аккомпанемент гусиного гогота, правда, птица в кадр не попала.

Коллега Кокориной из студии быстро соориентировался и закончил сюжет: ведущий невозмутимо поблагодарил журналистку и продолжил вести выпуск. Та позже прокомментировала инцидент: бабушку она назвала «сумасшедшей»:

«Мы ее ничем не обидели и не спровоцировали. Когда мы готовились к эфиру, она подошла к нам. Наблюдала за нами со стороны, а потом в какой-то момент начала что-то бормотать себе под нос и почему-то решила нас прогнать. Бабушка — местная сумасшедшая. Потом нам полицейские сказали, что она не буйная, по крайней мере, до инцидента с нами».

Отметим, что в апреле по интернету широко разошелся еще один телесюжет, с журналисткой «Мир24» в Москве. Во время прямого включения у девушки украл микрофон ретривер: камера засняла погоню москвички за собакой. Через некоторое время журналистка снова появилась в эфире – с отбитым у пса микрофоном и ретривером, сидящим у ног.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#журналисты
#новости
#омск
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии