Жена Тарасова взбеленилась из-за вопроса о муже и родах

Женщину спросили, не пытается ли она удержать рядом с собой мужа, рожая ему детей одного за другим. У Костенко и Тарасова уже есть двое дочерей, недавно спортсмен сообщил, что его жена снова ждет ребенка.

Фото Жена Тарасова взбеленилась из-за вопроса о муже и родах
Фото: instagram / kostenko.94
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова, 27-летняя модель Анастасия Костенко вышла из себя, отвечая на вопрос в инстаграме. Женщину спросили, не пытается ли она удержать рядом с собой мужа, рожая ему детей одного за другим. У Костенко и Тарасова уже есть двое дочерей, недавно спортсмен сообщил, что его жена снова ждет ребенка.

«Никогда не удержишь мужика»

Накануне Костенко предложила подписчикам ответить на их вопросы в сториз. У модели спросили, всегда ли она планирует детей. «Да. Все три беременности», - ответила Анастасия.

Скриншот: instagram / kostenko.94

Кто-то поинтересовался: «Рожаете, чтобы удержать Тарасова, или косите под Самойлову (Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, инстаграмщица, мать четырех детей. - при. ред.)?» Колкий вопрос ожидаемо вывел Костенко.

«О господи. Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины даже перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми, хоть нарожай 1000500, никогда не удержишь мужика… И второе - в мире много многодетных семей, расширяйте познания. И да, если что, я из многодетной», - написала Анастасия в ответ.

Скриншот: instagram / kostenko.94

Костенко в 2018-м вышла замуж за Тарасова, который на семь лет ее старше.В том же году модель родила дочь Милану, в 2020-м - Еву. Спустя чуть больше года Анастасия снова забеременела, и на этот раз ждет мальчика.

Фото: instagram / kostenko.94

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия костенко
#новости
#шоу-бизнес
#Дмитрий Тарасов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии