Блогер Бронский, избитый после рассказа о жизни с ВИЧ, сбежал из России

«Наконец-то "все хорошо" — больше не дежурная фраза» — написал Илья Бронский в своем инстаграм-аккаунте

Фото Блогер Бронский, избитый после рассказа о жизни с ВИЧ, сбежал из России
Instagram/idbronskiy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер из Санкт-Петербурга Илья Бронский решил покинуть культурную столицу России и переехать на ПМЖ в Цюрих. Парень не стал мириться с многочисленными угрозами и нападением после скандального интервью в TJournal, в котором он откровенно рассказал о жизни с положительным ВИЧ-статусом.

«За окном временного жилища солнечный Цюрих. Нужно многое сделать, но это не страшит. Наконец-то “все хорошо” — больше не дежурная фраза», — написал он на своей странице в инстаграм.

За год с момента нападения  Бронский ушел с работы, объяснился с близкими и вместе с партнером отправился искать лучшей жизни за рубеж, в Европу, где к представителям секс-меньшинств и людям, больным ВИЧ, относятся с большей толерантностью, чем в России. Молодой человек попросил временного убежища в Швейцарии.

«Сейчас, на момент рассмотрения моего дела, я нахожусь в Цюрихе. Планирую после полного подтверждения оставаться здесь и начинать интегрироваться в новой стране», — цитирует блогера «Эхо Москвы».

У Бронского большие планы на будущее. Он намерен обжиться на новом месте и забыть о том, как в какой-то момент пришлось закрыть «личку» во всех соцсетях от налетевших хейтеров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Илья Бронский
#вич
#новости
#лгбт
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии