Сделавшая пластику Мамаева рассказала о причинах проблем Казьминой с носом

«Когда ты на грани жизни и смерти, приходишь к Богу. Тут тоже такая ситуация, когда ты все варианты применяешь к своей истории», — сказала Мамаева.

Фото Сделавшая пластику Мамаева рассказала о причинах проблем Казьминой с носом
Фото: Instagram Аланы Мамаевой, Instagram Алисы Казьминой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана, которая после развода сделала пластическую операцию, рассказала в Yotube-шоу «Алена, блин!» о причинах проблем с носом у Алисы Казьминой. По словам Аланы, ухудшения здоровья бывшей жены Андрея Аршавина и провалившийся нос никак не связаны с хирургическими вмешательствами.

Болезнь или порча

Модель сделала такой вывод после того, как ведущая шоу Алена Жигалова заявила — смотря на Казьмину, страшно теперь и думать о том, чтобы лечь под нож хирурга.

Фото:Instagram Алисы Казьминой



«Не думаю, что это связано с пластикой, это какое-то аутоиммунное заболевание. Потому что я краем глаза видела, тот некроз, о котором говорят врачи, он не происходит просто так от ринопластики. Вы видели ее вес? У нее большие проблемы со здоровьем, и это 100 процентов не из-за ринопластики»», — заявила Алана.

Экс-супруга футболиста также отметила, что вряд ли может делать стопроцентные умозаключения в виду отсутствия медицинского образования. Однако она допустила ситуацию, при которой у Казьминой могли возникнуть проблемы со здоровьем из-за порчи.

«Когда ты на грани жизни и смерти, приходишь к Богу. Тут тоже такая ситуация, когда ты все варианты применяешь к своей истории», — сказала Мамаева.

Напомним, снимки Казьминой, на которых бывшая возлюбленная звезды футбола прикрывает нос рукой, стали появляться в Сети в начале этого года. Хейтеры долго не могли поверить Алисе, решив, что проблемы с лицом — результат неудачной пластической операции. Однако Алиса опровергла все доводы.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — рассказывала бывшая супруга Аршавина.

Не согласна Казьмина и с мнением, что проблемы со здоровьем возникли у нее из-за так называемого эффекта бумеранга.

Фото:Instagram Алисы Казьминой

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» - возразила Алиса своим подписчикам.

Ранее бывшая свекровь Казьминой, мать Аршавина Татьяна Ивановна заявила, что Алису наказало провидение за ее выходки во время скандального развода с футболистом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#казьмина
#мамаева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии