«Еле ходит и сильно располнел»: Проскурякова показала постаревшего Николаева

Супруга артиста, которая на 22 года младше Николаева, выложила в Instagram семейное видео, на кадрах которого хорошо видно изменившуюся внешность и походку артиста.

Фото «Еле ходит и сильно располнел»: Проскурякова показала постаревшего Николаева
Фото: Instagram Юлии Проскуряковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

61-летний Игорь Николаев, который более десяти лет живет с певицей Юлией Проскуряковой и воспитывает дочь Веронику, взволновал поклонников своим видом. Супруга артиста выложила в Instagram семейное видео, на кадрах которого хорошо видно изменившуюся внешность и походку артиста.

38-летняя певица решила увековечить на камеру семейную прогулку в Юрмале — у супругов там роскошная квартира на берегу Балтийского моря. Звездная пара вместе с дочкой прошли по «Босоногой тропе», по которой принято передвигаться исключительно пешком.

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой

«Тропа состоит из разных природных поверхностей, камней, валунов, шишек, битых стекол и даже ... Цель такой прогулки - оздоровление и хорошее настроение!» - написала певица в своем блоге под видео.

Николаев сначала комментирует «квест» молодой супруги за кадром, когда та идет по грязи, а потом тоже появляется в кадре. Пользователи Сети отметили, что артист сильно располнел и «сдал»: 61-летний Николаев сначала еле поспевает за своей женой, а потом медленно пытается подняться по склону с малолетней дочерью.

Напомним, в 18 лет Игорь Николаев уже был мужем и отцом маленькой Юли — будущую жену Елену он встретил в Сахалинском музыкальном училище, а после перевез семью в столицу и пытался заработать, играя по ночам в ресторанах. Днем артист помогал жене растить дочку.

Фото: Instagram Игоря Николаева

К концу 1980-х композитор написал несколько песен для Ирины Аллегровой, с которыми она выстрелила в начале сольной карьеры. А потом произошла судьбоносная встреча с Наташей Королевой — ради 16-летней девушки из Киева 30-летний Николаев бросил жену и дочку.

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Через девять лет пара развелась — Наташа изменяла Николаеву со стриптизером Сергеем Глушко, за которого впоследствии вышла замуж.

Николаев долго был один, пока не познакомился на прослушивании проекта «Народный артист» с 23-летней Проскуряковой. Когда Николаеву было 50, пара поженилась, а в свои 55 лет артист снова стал отцом для дочки Вероники.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#николаев
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Светлана:
Автор статьи придумал некоторые факты не зная правды: 1 -первая жена сидела с ним в школе за одной партой а не в муз. училище, 2- Вторая жена дала ему один год чтобы он решил будут они вместе или нет.,и этого не произошло она начала встречаться с стриптизёром.( измены не было).
Наталья:
Да уж. Не Королева Николаеву, а Николаев изменял Королевой. А с Тарзаном Наталья начала встречаться, когда с Николаевым уже жила раздельно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии