Ушедший от Пелагеи Телегин готовит свадьбу за 50 миллионов

«Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет».

Фото Ушедший от Пелагеи Телегин готовит свадьбу за 50 миллионов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоккеист Иван Телегин собирается потратить на свадьбу с новой возлюбленной 50 миллионов рублей, рассказали инсайдеры в окружении спортсмена  «СтарХиту». Телегин и его невеста, дизайнер Мария Гончар, уже определились с датой свадьбы. По информации издания, бракосочетание состоится в августе.

Иван телегин и Мария Гончар. Фото - instagram.com/mari_gonchar

Рассказывая о планируемых тратах, окружение пары прогнозирует серьезные расходы на декор, флористику и аренду банкетного зала.

«Прибавьте к этому платье невесты. Наряд от именитого дизайнера уровня Зухаира Мурада будет стоить от 7 до 14 миллионов рублей. Угощение гостям тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей. А на банкет они наверняка позовут не менее 300 человек», — уточняет продюсер Алина Красная.

Всего предполагается, что на бракосочетание хоккеист планирует потратить порядка 50 миллионов рублей. Возможно, отчасти это объясняет желание Телегина отсудить половину всех гонораров, которые получила за три года брака его бывшая жена — певица Пелагея.

Впрочем, как сообщается, сама Пелагея старается абстрагироваться от происходящего и сосредоточиться на воспитании их общей с Телегиным дочери — Полины.

Интересно, что певица смогла установить контакт с Евгенией Ноур, воспитывающей от Телегина сына Марка. С которой хоккеист встречался до Пелагеи: «Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет».

Соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездная жизнь
#новости
#Иван Телегин
#Пелагея
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии