Дочь экс-губернатора отдала гадалке 16 миллионов рублей

Девушка хотела залатать «дыру в ауре», но у нее почему-то ничего не вышло

Фото Дочь экс-губернатора отдала гадалке 16 миллионов рублей
Фото: 112/Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева заявила в полицию о краже 16 млн рублей. Наталья сообщила, что деньги украла галадка — девушка решила обратиться к ясновидящей для решения личного вопроса, но та, получив деньги, перестала выходить на связь. За какие услуги гадалка запросила такую существенную сумму, Бочкарева не уточнила.

Сообщается, что девушка пошла к гадалке по рекомендации бывшего бойфренда: он якобы тоже был экстрасенсом и почувствовал некую дыру в ауре Натальи. Бочкарева отходила на несколько сеансов, но не получила ожидаемого результата, а гадалка исчезла вместе с парнем. Теперь делом занимается полиция.

Telegram-канал 112 сообщает, что парой недель ранее с Бочкаревой произошла еще одна неприятность: ухажер проколол колеса на ее «Майбахе». Наталья приехала к дому своего молодого человека, чтобы проследить за ним, но парень заметил ее и устроил погоню. В итоге он прижал девушку к обочине и проколол ей колеса.

Отметим, что Василий Бочкарев скончался в 2016 году от рака легких. Его супруга имеет долю в ООО «Виктория», а дочь Наталья владеет долями в ООО «Империя» (недвижимость) и «Пензенском подшипниковом заводе».

Ранее в Сбербанке рассказали о рекордном случае банковского мошенничества. Неизвестные, представившись сначала сотрудниками банка, а затем ФСБ, выманили у россиянки 400 млн рублей. Откуда доверчивая женщина взяла деньги, в организации не уточнили.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гадалка
#доверчивость
#новости
#развод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии