Под Москвой в квартиру молодой мамы заселяется убийца ее родных

Мужчина, который расправился с ее близкими, вскоре выйдет из психбольницы, где он провел 20 лет жизни

Фото Под Москвой в квартиру молодой мамы заселяется убийца ее родных
Стоп-кадр видео Комсомольской правды
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В подмосковном Одинцово молодая мама Надежда вынуждена в спешке искать укрытие: вот-вот на свободу из психиатрической больницы выйдет ее дядя Евгений, который жестоко расправился со своими родителями. Пойти мужчине, кроме как в дом, где жила вся семья, а теперь есть только племянница с восьмимесячным малышом, больше некуда. На нервах из-за предстоящего события и молодая мама, и соседи, ставшие свидетелями кровавых убийств, пишет «Комсомольская правда».

Квартира, куда в ближайшие месяцы может явиться убийца, является муниципальной собственностью. Ее получил дедушка Надежды еще до появления внучки на свет. Он же был и единственным, кто заботился о девушке. Отца Надя не знала, мать пила, бабушка — тоже,  а дядя употреблял вещества. Однажды в дом пришли представители органов опеки и изъяли Надежду, ее сестру и маленького брата. Девочек отправили в детдом, а мальчишку в дом малютки, откуда его вскоре увезли в США приемные родители. Дедушка повлиять на это никак не мог — все время работал. Но про внучек не забывал и привозил им гостинцы.

В 2000 году, через два года после того, как детей забрали из опасных условий, Евгений убил отца. Напал на старика с топором. Суд признал мужчину невменяемым и отправил его в лечебницу.

Еще через два года без вести пропала мама Надежды. В 2003 году полиция нашла останки неизвестной женщины и выдала заключение, что это и есть пропавшая мать девушки.

Спустя еще 6 лет Евгений вышел на свободу. Какое-то время он вел себя, как нормальный человек, но потом начал бить мать, а позже и вовсе расправился с ней.  Две недели он вместе с телом женщины находился в квартире. Когда из-за двери почувствовалась вонь, соседи забили тревогу.  Евгения вновь судили и отправили в психбольницу, где он находится по сей день.

Недавно пришло письмо о том, что скоро его выпустят. Надежда теперь боится за себя и за дочку. Пойти им некуда: квартиру девушке, которая большую часть жизни провела в детдоме, не предоставили. Соседи тоже в ужасе и боятся повторения кошмара.

Надежда уже обращалась в полицию, но там разводят руками, говоря, что если он будет вести себя буйно, то тогда его и изолируют.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии