Плачь, Дава. Фанаты Бузовой вычислили ее нового спутника

Подписчики строят догадки по косвенным признакам в соцсетях. Бузова и ее вероятный поклонник стали публиковать фотографии из одних и тех же мест. Их увидели в одинаковых кофтах в один день. Фанаты уже оставляют милые комментарии в аккаунте парня, приписывая ему отношения с Ольгой.

Фото Плачь, Дава. Фанаты Бузовой вычислили ее нового спутника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой нашли ее нового предполагаемого ухажера. Фанаты считают, что экс-участница «Дома-2» закрутила роман с начинающим рэпером по имени Радий.

Читайте также: Бывший Бузовой Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2»

Подают знаки в инстаграме

Подписчики строят догадки по косвенным признакам в соцсетях. Бузова и Радий 27 мая почти в одно время выложили посты в честь Дня города в Санкт-Петербурге.

Фото: instagram / buzova86; radiy.official

В середине мая Ольга и Радий опубликовали фотографии в одинаковых кофтах. Бузова сообщила в посте о поездке из Москвы в Петербург. Рэпер выложил фото на фоне поезда и указал Питер в геолокации.

Фото: instagram / buzova86; radiy.official

Кроме того, на одной из фотографий Бузовой из гостиничного номера ее фанаты заметили мужские кроссовки, которые носит рэпер.

Совсем недавно Ольга побывала в Крыму. В последнее время певица хвасталась у себя в аккаунте романтической прогулкой по парку Айвазовского, украшенному лепестками роз и свечами...

ужином с видом на море…

букетами цветов.

Возможно, все это объясняется ухаживаниями нового возлюбленного Бузовой. Фан-аккаунты Ольги уже почти месяц отмечают Радия на фотографиях с певицей и отправляют ему милые комментарии: «Спасибо вам за счастливую Олю», «Вы наши милые зайчики», «Оленька так счастлива, когда видит сюрпризы от тебя».

Скриншот: instagram / radiy.official

Копия Давы и снова пиар?

Радий занимается рэпом и старается пробиться на музыкальный олимп, пишет Woman.ru. У молодого артиста уже есть фанаты, которым нравятся его трэки «Эверест» и «Мона Лиза».

Радия уже сравнивают с бывшим возлюбленным Бузовой - Давидом Манукяном, отмечая их внешнее сходство. К тому же Дава тоже рэпер, набравший популярность в период отношений с Ольгой. В то время ходили слухи, что у них мог быть всего лишь пиар-роман. Теперь возникли подобные домыслы и о новом предполагаемом избраннике Бузовой.

Фото: instagram / radiy.official

Бузова рассталась с Давой в январе 2021 года. Ольга заявила, что жених поднимал на нее руку, унижал и изменял.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Давид Манукян
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии