Очередной обидчик Кадырова в соцсетях записал видео с извинениями

Пользователи объявили главе Чечни «войну» под тегом «#КадыровШайтан»

Фото Очередной обидчик Кадырова в соцсетях записал видео с извинениями
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Еще один россиянин, назвавший Рамзана Кадырова «шайтаном», записал видео с извинениями. Мужчина по имени Андрей из Тульской области обозвал Кадырова в ролике в Тиктоке и заявил, что он не умрет «своей смертью». Позже в аккаунте Андрея появился ролик с традиционными извинениями в адрес главы Чечни.

Россиянин не рассказал, что побудило его записать видео, заявив лишь, что «на то были причины». После публикации Андрей удалил свой аккаунт в TikTok. Отметим, что если первое видео россиянин записал в квартире, для съемок второго он выехал — или же его вывезли, — в лес.

Недавно «шайтаном» Кадырова назвал 15-летний школьник: парень написал сообщение в комментариях к прямому эфиру главы Чечни в соцсетях, после чего Кадыров начал угрожать ему расправой. Позже за поступок извинился не только школьник, но и вся его семья. После этого за оскорбление Кадырова извинился еще один школьник-блогер.

При этом в соцсетях отношение Кадырова к извинениям от обидчиков давно стала излюбленной темой для шуток и флешмобов: к примеру, после инцидента с 15-летним школьником около 600 человек публично назвали Кадырова шайтаном в Инстаграме. Пользователи начали публиковать посты с тегом «#КадыровШайтан» и выкладывать фотографии с той же надписью на бумажке в руках.

Добавим, что бывший соратник Кадырова рассказал о том, как глава Чечни ищет своих обидчиков в интернете. По его словам, у него есть «специально обученные люди» в региональных чеченских диаспорах, которые находят пользователей, а при необходимости подключают правоохранительные органы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#извинения
#интернет
#новости
#Рамзан Кадыров
#тикток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии