Манижа возмущена публикацией Wonderzine и подает в суд

«Не понимаю, что мешало элементарно позвонить мне и узнать, что я-то думаю»: певица оскорбилась из-за материала издания, который был основан на фейковых новостях

Фото Манижа возмущена публикацией Wonderzine и подает в суд
YouTube / Eurovision, Instagram / Manizha
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Манижа собралась в суде выяснять отношения с феминистским онлайн-журналом Wonderzine. Финалистка «Евровидения-2021» заявила, что издание оклеветало ее, опубликовав статью с фейковыми фактами из нескольких телеграм-каналов.

Наибольшее количество критики со стороны артистки получила главред издания Юлия Таратута. Манижа призналась, что одно дело — читать гадости о себе в комментариях социальных сетей, и совсем другое — от уважаемого журналиста одного из любимых изданий.

В своей колонке Таратута рассказывала о «высоких покровителях Манижи» в Кремле, благодаря которым та якобы попала на «Евровидение». За основу материала девушка взяла посты в Telegram-канале «Инфобомба» и издании «Ленправда».

«Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на WONDERZINE, чтобы отстоять честь и достоинство мои и моей семьи. В отличие от журналистки, которая “не исключает” правдивость расследований цитируемого телеграм-канала и не проверяет свои источники (неожиданно для воспитанницы “Коммерсанта”), у меня есть доказательства, которые опровергнут эти фейки. Честно говоря, не понимаю, что мешало элементарно позвонить мне и узнать, что я-то думаю про эти “телеграм-разоблачения” (орфография и пунктуация автора сохранены, прим.ред.)», — написала Манижа на своей странице в Instagram.

Певицу уже поддержала Лолита Милявская.

Напомним, что в финале «Евровидения-2021» Манижа заняла 9 место.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#манижа
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Арт:
Откуда она вообще взялась? Кто её пропихивает?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии