Владелица Wildberries Бакальчук в пятый раз стала мамой

Появление малыша на свет не позволило старшим детям бизнесвумен войти в список самых богатых наследников России по версии Forbes

Фото Владелица Wildberries Бакальчук в пятый раз стала мамой
Instagram/@tatyana_bakalchuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В семье владелицы интернет-ретейлера Wildberries Татьяны Бакальчук произошло пополнение. Она стала мамой в пятый раз. У бизнесвумен и ее супруга, предпринимателя Владислава Бакальчука, появился на свет второй сын, сообщает Forbes.

Самая богатая женщина России старается не распространяться о своей семейной жизни. Информацию о детях Татьяна Бакальчук предпочитает скрывать за семью печатями. Известно лишь, что у нее трое дочерей и два сына. Средняя дочь Александра родилась в 2007 году, а младшая Екатерина — в 2010.

По данным издания, на 15 апреля 2021 года, состояние Бакальчук оценивалось в 12,7 млрд долларов. После рождения пятого ребенка, сумма потенциального наследства каждого из детей составила 2,54 млрд долларов. Это не позволило отнести ее детей к числу самых богатых наследников в России (порогом вхождения в список была сумма в 3,1 млрд долларов).

С начала 2021 года Татьяна Бакальчук возглавила список self-made женщин России по версии Forbes Woman. В него попали те бизнес-леди, которые самостоятельно добились успеха. Также в феврале текущего года Бакальчук стала владелицей банка «Стандарт-кредит». На тот момент организация находилась на 384 строке банковского рейтинга. Размер ее активов составлял свыше 706 млн рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#wildberries
#новости
#татьяна бакальчук
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии