Родители заподозрили первоклассника в связи со стрельбой в казанской школе

Теперь матери ребенка, на которого составили донесение, грозит лишение родительских прав

Фото Родители заподозрили первоклассника в связи со стрельбой в казанской школе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В лицее №175 в Казани родители одного из учеников написали на одноклассника своего сына заявление в полицию. Они посчитали первоклассника причастным к стрельбе 11 мая, которую устроил возомнивший себя «богом» Ильназ Галявиев.

Как пишет канал «Mash», родители начали подозревать ребенка из-за того, что в день трагедии тот не присутствовал на занятиях. Мальчик Стивен, на имя которого было составлено донесение, учится в первом классе. Обратившихся в подразделение по делам несовершеннолетних поддержали и другие родители – собрали множество подписей.

Составители заявления объяснили свои подозрения не только отсутствием семилетнего ученика в классе, но и тем, что он проходил рядом со школой, где была стрельба. Также им кажется странным, что Стивен часто играл в «войнушку».

Мать Стивена Лиана попыталась объясниться и сказала, что в тот день они с сыном просто проходили мимо. Однако на женщину составили протокол об административном нарушении – неисполнении родительских обязанностей. Такой проступок может повлечь за собой лишение родительских прав.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии