Победитель шоу «Маска» стал новым телеведущим на НТВ

«Возможно, именно этот проект даст мне понять, чего я боюсь. Всем рекомендую смотреть наше шоу, потому что такого вы еще не видели. Все эмоции, которые может испытывать человек, будут на “Факторе страха”», — рассказал Цой.

Фото Победитель шоу «Маска» стал новым телеведущим на НТВ
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победитель первого сезона шоу «Маска» Анатолий Цой станет ведущим «Фактора страха» на НТВ. Всемирно известное шоу возвращается в Россию и будет сниматься на фоне локаций Тульской области. Когда сезон покажут на экранах, пока неизвестно.

Уже страшно?

Суть шоу останется прежней: каждый выпуск будет состоять из трех испытаний. Шестерым участникам в каждом выпуске предстоит преодолеть свой страх и выполнить задание. Если участник справился — он проходит дальше, если нет — выбывает. Во второй этап проходят четверо, в финал — двое. Кто из них покажет лучший результат или время, становится победителем.

Фото: кадр из видео

«У нас огромный опыт в адаптации мировых хитов, чего стоит только наш вокальный суперпроект “Маска”, который второй год подряд бьет все рекорды и становится лучшим шоу во всех ключевых аудиториях. И вот теперь настало время культового формата “Фактор страха”. Он сейчас во всем мире переживает вторую молодость», — рассказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Вайнштейн отметил, что впервые в России формат выходил тоже на НТВ с 2003 по 2005 год. «С тех пор прошло более 15 лет, но этому шоу всегда будет чем удивить», — подчеркнул генеральный продюсер НТВ.

Участниками проекта станут ведущие телеканала НТВ , а также российские звезды, среди которых Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Сати Казанова, Эвелина Бледанс, ELMAN, Карина Кросс, Настасья Самбурская, Даня Милохин, DAVA, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков, Миша Марвин и другие.

Фото: кадр из видео

«Мне очень нравится этот проект, потому что по жизни я экстремал. Люблю сложные ситуации, когда нужно решиться на очень безбашенный поступок. Люди любят пощекотать себе нервы, потому что именно в такие моменты, когда их жизнь находится под угрозой, они испытывают страх, вырабатывается адреналин, организм ощущает, что смерть где-то близко, и это всегда будоражит. Мне кажется, именно поэтому люди пытаются себя проверить, узнать, способны ли они переступить черту», — рассказал Анатолий Цой.

Певец отметил, что в своей жизни он попробовал различные виды экстремального спорта, а также снимался в различных шоу. Он заявил, что у него нет никаких «суперфобий».

«Возможно, именно этот проект даст мне понять, чего я боюсь. Всем рекомендую смотреть наше шоу, потому что такого вы еще не видели. Все эмоции, которые может испытывать человек, будут на “Факторе страха”», — рассказал Цой.

Съемки шоу будут проходить на территории Тулы и Тульской области, а главные достопримечательности области станут главными локациями. например, Тульский Кремль, Казанская набережная, ЦПКиО им. Белоусова, улицы города, а также аэродром Клоково, Рождественский карьер, Романцевские горы (Кондуки) и многие другие.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#фактор страха
#шоу
#шоу-бизнес
#нтв
#Цой
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии