Гуляет звездная семья. Как Орбакайте с размахом отметила 50-летие

В честь дня рождения певица закатила пышный банкет. На празднике собрались не только родственники артистки, но и многочисленные звезды. Юбилей отметили с песнями и танцами. Перед гостями выступила сама певица, а также ее родные.

Фото Гуляет звездная семья. Как Орбакайте с размахом отметила 50-летие
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Кристина Орбакайте накануне отметила свое 50-летие. Заслуженная артистка устроила в честь юбилея грандиозный банкет, куда позвала своих звездных родственников и друзей.

Поздравить Кристину пришли ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов; сыновья Никита Пресняков и Дени Байсаров; мама Алла Пугачева с мужем, телеведущим Максимом Галкиным; бывший супруг Примадонны, певец Филипп Киркоров; продюсер Яна Рудковская; телеведущие Екатерина и Александр Стриженовы; актер, певец и юморист Александр Ревва, певица Валерия с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным; актриса Олеся Судзиловская; певица Саша Савельева и ее муж, актер Кирилл Сафонов; певец Авраам Руссо; Лев Лещенко, Борис Моисеев; композитор Игорь Крутой, пишет журнал «7 дней».

Орбакайте предстала перед гостями в ослепительно-белом платье.

Скриншот: instagram / sasha_savelieva

Примадонна для вечеринки выбрала воздушное платье от модельера Валентина Юдашкина, расшитое цветами.

За праздничным столом Пугачева произнесла трогательное поздравление. «Это не просто дочь. Это мотивация моей жизни, пример для подражания. Я все равно никогда не смогла бы быть такой, как она. Я удивляюсь, что в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса она осталась чистой, прекрасной, аристократичной, женщиной, которая иногда как ребенок воспринимает жизнь и удивляется, что ее обидели, что кто-то опоздал. Это Божий дар - иметь такую дочь», - сказала певица.

72-летняя Пугачева с удовольствием танцевала вместе с другими гостями.

На юбилее побывал и отец именинницы артист эстрадно-циркового жанра Миколас Орбакас. Сама Кристина вскоре поменяла образ, вышла на сцену и исполнила перед всеми собравшимися песню «Я - Кристина Орбакайте».

Скриншот: instagram / fkirkorov; sasha_savelieva

Старший сын певицы Никита Пресняков, который на днях отметил свое 30-летие в компании друзей и без мамы, тоже спел на сцене для гостей. К тому моменту Кристина снова сменила наряд, на этот раз облачившись в белое платье с глубоким декольте.

Скриншот: instagram / npresnyakov;  sasha_savelieva

Младший сын Дени Байсаров сделал трогательные фотографии с мамой в обнимку.

Скриншот: instagram / dennyartview

Киркоров поздравил Орбакайте со сцены и исполнил несколько хитов.

Скриншот: instagram / valeraatlant

Произнося торжественную речь, поп-король сказал, что и Кристина, и ее мама выглядят просто прекрасно, отметил «Пятый канал». «Филичка, ты тоже очень хорошо выглядишь!» - вдруг прервала экс-супруга Примадонна. «Правда? Тебе нравится, Аллусичка? Я старался!» - поддержал Киркоров бывшую жену.

Валерия в нежно-розовом наряде с перьями спела гостям под аккомпанемент Игоря Крутого.

Скриншот: instagram / valeraatlant

На юбилее присутствовал и певец Борис Моисеев, который после пережитого инсульта почти не появляется на публике.

В конце праздника не обошлось без конфуза. Когда в зал внесли праздничный четырехъярусный торт, оказалось, его не так-то просто разрезать. Кристина несколько раз провела ножом и с недоумением посмотрела на гостей. «Он что, совсем не режется?» - шутили участники вечеринки. В итоге на подмогу пришли мужчины.

Скриншот: instagram / sasha_savelieva

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Алла Пугачева
#Филипп Киркоров
#Максим Галкин
#Борис Моисеев
#Кристина Орбакайте
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии