Киркоров и Лазарев впервые вывели своих детей на сцену

На концерте многие дети пели в паре с артистами. А некоторые звезды вышли на сцену со своими детьми. Так, например, выпускник коллектива Сергей Лазарев спел с семилетним Никитой — он впервые пел на большой сцене.

Фото Киркоров и Лазарев впервые вывели своих детей на сцену
Фото: Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Сергея Лазарева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Сергей Лазарев и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вывели своих детей на большую сцену — звездные наследники выступили с родителями на концерте в честь 30-летия детского коллектива «Непоседы», пишет «Комсомольская правда». К ним присоединилась и Лариса Долина, которая вывела на сцену внучку. Концерт проходил в «Крокус Сити Холл»

Яблоко от яблони?

На концерте многие дети пели в паре с артистами. А некоторые звезды вышли на сцену со своими детьми. Так, например, выпускник коллектива Сергей Лазарев спел с семилетним Никитой — он впервые пел на большой сцене. Зрители заметили, что Никита уже уверенно чувствует себя на сцене — незадолго до этого мальчик участвовал в отчетном концерте танцевальной студии, где занимается.

Дети Филиппа Бедросовича познакомились с коллективом год назад. Поэтому в праздничный вечер Киркоров вышел с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Вместе с папой звездные наследники часто появляются на различного рода мероприятиях, поэтому дети Филиппа вполне комфортно чувствовали себя на сцене «Крокуса».

Певица Лариса Долина выступила со своей 9-летней внучкой Сашей. Девочка давно занимается вокалом, поэтому часто принимает участие в концертах. 65-летняя Долина для концерта выбрала молодежный наряд: джинсы, майка, кроссовки. Бабушка с внучкой на сцену вышли в одинаковой одежде.

Фото: Instagram Ларисы Долиной

Фото: Instagram Ларисы Долиной

Похудевшая более чем на 20 килограммов народная артистка и ее внучка удивили за кулисами Александра Олешко. По словам дочери Долиной, увидев похорошевшую звезду, он потерял дар речи: «Саша все стоял, все повторял, глядя на двоих из ларца: что происходи? Девочки!»

Фото: кадр из видео

Традиционно выступавшие хором спели хит группы «Тату» «Нас не догонят»: зрители – в зале, выпускница «Непосед» Юлия Волкова на сцене. Сергей Лазарев с выпускниками «Непосед» разных лет исполнил финальную песню группы SMASH «Молитва», - на сцену вышло больше сотни юных и уже взрослых артистов.

Фото: кадр из видео

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#киркоров
#новости
#шоу-бизнес
#Лазарев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии