Викторию Боню срочно прооперировали

В одном из видеозаписей медик просит Боню подняться с кушетки, однако она сообщает, что пока сделать этого не может, и просит подождать. Далее Боня склонила голову с измученным лицом, а врач продолжала гладить ее по плечу в знак поддержки . Кто вел съемку в больнице — неизвестно, на камеру светская львица пока ничего не рассказала.

Фото Викторию Боню срочно прооперировали
Facebook
ВКонтакте
share_fav

41-летняя светская львица Виктория Боня в своем инстаграме рассказала, что попала на операционный стол. Экс-звезда «Дома-2» выложила несколько сторис, где не уточнила повод обращения к врачам, однако сообщила, что все прошло хорошо.

Кажется, где-то это уже было

Виктория сначала поделилась коротким видео, где попросила подписчиков пожелать ей удачи после операции. Через некоторое время Боня вышла на связь с хирургического стола. «Позитив — наше все», — подписала видео теледива.

«Все прошло хорошо, важно было сделать это вовремя», — сообщила Боня.



На одной из видеозаписей медик просит Боню подняться с кушетки, однако она сообщает, что пока сделать этого не может, и просит подождать. Далее Боня склонила голову с измученным лицом, а врач продолжала гладить ее по плечу в знак поддержки. Кто вел съемку в больнице — неизвестно, на камеру светская львица пока ничего не рассказала.

Некоторые пользователи Сети уже осудили теледиву за то, что она, следуя по стопам других звезд шоу-бизнеса, выложила видео с операционного стола, не сообщив диагноза. Ранее в хайпе обвинили певицу Ольгу Бузову — несколько дней она вещала из палаты, сообщив об экстренной операции и сложном восстановлении, а уже через пару дней с тренером дома занималась спортом и отправилась на гастроли.

Фото: Instagram Виктории Бони

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дом-2
#здоровье
#новости
#Боня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии