Миллиардер Прохоров уронил топор на свою ногу в загородном доме

«Неотложку» вызвали в загородный дом миллиардера несколько дней назад. Бизнесмену повезло — травма оказалась не столь сильной, как можно было себе это представить: во время метания боевого топора он отскочил и попал по ноге Прохорову. Однако после проверки состояние бизнесмена не вызвало опасений врачей, но спортом ему в ближайшее время заниматься не придется.

Фото Миллиардер Прохоров уронил топор на свою ногу в загородном доме
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский миллиардер Михаил Прохоров чуть не отрубил себе ногу боевым топором. Опасный инцидент произошел 23 мая, когда бизнесмен занимался опасным увлечением. Бизнесмена доставили в травматологическое отделение одной из элитных московских больниц на «Скорой помощи», пишет BAZA.

Обошлось

«Неотложку» вызвали в загородный дом миллиардера несколько дней назад. Бизнесмену повезло — травма оказалась не столь сильной, как можно было себе это представить: во время метания боевого топора он отскочил и попал по ноге Прохорову.

Однако после проверки состояние бизнесмена не вызвало опасений врачей, но спортом ему в ближайшее время заниматься не придется.

Фото: Getty Images

Представитель предпринимателя Михаила Прохорова в разговоре с РБК опроверг сообщение BAZA о том, что бизнесмен получил травму при метании топора и назвал такие сведения «чушью». По его словам, Прохоров находится в офисе.

Ранее в интервью американским СМИ Прохоров уже рассказывал о своем необычном увлечении. — он даже показывал ведущему шоу Стивену Кольберу, как правильно метать сюрикены и топоры.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#прохоров михаил
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тахир:
Значит, чист перед правосудием? Обычно топор правосудия, отрубает - голову. Или это было - предупреждение? А, сколько это - миллиард? «Миллион секунд - это 11,5 дней, а миллиард почти 32 года».
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии