Шоумен Владимир Маркони: «Приятно видеть, как звезды лажают»

Телеведущий поделился подробностями со съемок проекта «Я вижу твой голос» на канале «Россия»

Фото Шоумен Владимир Маркони: «Приятно видеть, как звезды лажают»
Фото: Европа Плюс
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Даже опытным артистам порой нелегко отличить профессионального певца от фейка. Шоумен Владимир Маркони убедился в этом, когда стал ведущим нового проекта на канале «Россия» — «Я вижу твой голос», где каждую неделю популярные российские знаменитости пытаются помочь участнику выиграть миллион рублей, угадав, кто из героев программы действительно обладает певческим талантом,  а кто — лишь притворяется. Об этом он рассказал в эфире утреннего шоу «Бригада У» на «Европе Плюс».

Фото: PR-служба

По словам Маркони, для него приглашение стать лицом программы было полнейшей неожиданностью, ведь кастинг туда проходили многие.

«Я вообще был на отдыхе с семьей, когда мне позвонили. Говорят: “Мы тебе прислали текст подводки. Прочти на камеру”. А я им в ответ: “Вы знаете, кто я? Я свой текст напишу”. И написал, с обгоревшим лицом прочел это все и пошел дальше с дочкой в бассейне купаться. А вскоре мне позвонили и сказали лететь в Москву», — вспоминает ведущий.

В итоге Маркони собрал чемоданы и прибыл на первые съемки. Как он утверждает, больше всего ему нравится в новой работе наблюдать за селебрити, которые бурно реагируют на свои неудачи, ведь они в построении догадок о личности инкогнито порой обращают внимание и на маникюр незнакомцев, и на их строение тела.

Фото: smotrim.ru

«Иногда знаменитости срезаются прямо в первом раунде. Смотрят на человека и верят его легенде о том, что он — поющий пианист или танцор диско… А на самом деле, это враньё! И вот когда музыканты понимают, что сказали все неправильно... Вы бы видели выражение лица Лазарева, когда он понял, что ошибся! Меладзе просто рвал на себе волосы в студии во время съемок! Приятно видеть, как звезды лажают на глазах у многомиллионной аудитории. От этого радостно!» — признался шоумен.

По правилам игры,  участник должен, благодаря интуиции, верно определить среди нескольких незнакомцев того единственного, кто умеет петь. Если в финале он допустит ошибку, то миллион рублей достанется обманщику, который смог ловко обвести всех вокруг пальца.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир маркони
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии