Тарасов узнал пол своего четвертого ребенка на пышной гендер-вечеринке

На прошлой неделе футболист сообщил, что в четвертый раз станет отцом. Третья супруга спортсмена Анастасия Костенко уже родила ему двух дочек. Последняя беременность была у модели всего год назад. Футбольная карьера Тарасова пока что застопорилась.

Фото Тарасов узнал пол своего четвертого ребенка на пышной гендер-вечеринке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Дмитрий Тарасов вместе с супругой Анастасией Костенко устроили пышную «гендер-пати» - вечеринку, на которой гости узнают пол будущего ребенка супружеской пары. Оказалось, на этот раз у спортсмена родится мальчик.

«Наша фамилия продолжается!»

Дмитрий выложил видео с вечеринки, куда позвал самых близких друзей. На записи Тарасов в окружении гостей бьет по мячу, который попадает в воздушной шар, он лопается и во все стороны летят голубые шарики, символизирующие, что у родителей будет мальчик.

«Мне дали футбольный мяч, начали считать 10…9…8… А у меня ладони потеют, колени трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью», - поделился спортсмен своими эмоциями.

Тарасов признался, что мечтал именно о сыне, потому что у него уже есть три дочери. Спортсмену хотелось оставить наследника и передать ему свою фамилию, как завещал отец перед уходом из жизни. «Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим! Папа, я знаю ты это видишь: наша фамилия продолжается!» - похвалился 34-летний футболист.

Костенко также поделилась с подписчиками радостной новостью и посоветовала всем устраивать гендер-пати.

«У нас будет… Сынок! Долгожданный сын! Я до сих пор не верю и даже сейчас плачу. Спасибо вам за поздравления! Спасибо нашим близким, которые пришли и радостно рыдали вместе с нами. Господи, я так нервничала. Ба-бах - и все голубое вокруг! Мир замер! Праздник получился сумасшедшим! Нереально круто не знать, кто там. Не сомневайтесь, такой праздник точно нужен!» - написала Анастасия.

По ее словам, старшая дочь Милана предчувствовала, что у нее будет брат.

«Милашке я сказала через месяц после того, как забеременела и она четко и ясно сказала: "Там братик!". Каждый вечер, когда я ее укладывала, Милана просила показать малыша в приложении "Беременность +" ( ну очень ей нравится наблюдать динамику развития и слушать сердечко - я купила фетальный допплер)», - рассказала Костенко.

Фото: instagram / tarasov23

Многодетный безработный

Тарасов трижды был в браке. С первой женой Оксаной Пономаренко он прожил с 2008 по 2012 год. У супругов в 2009-м родилась дочь Ангелина. Затем был четырехлетний брак с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. В 2018 году Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему дочерей Милану (2018 г.р.) и Еву (2020 г.р.).

Тарасов девять лет играл за футбольный клуб «Локомотив». Но в 2019 году его контракт закончился. Затем спортсмен играл в казанском клубе «Рубин» на правах «свободного агента» до 31 декабря 2020 года. Однако дальше с ним не продлили контракт.

Из-за падения доходов Тарасов стал судиться, чтобы урезать алименты на дочь от первого брака. Костенко заступалась за мужа и объясняла, что это вынужденная мера. В 2021 году футболист так и не возобновил свою карьеру и даже признавался, что ему «нравится сидеть на шее у жены». Костенко объясняла, что у мужа есть свой бизнес, а также он решил увлечься блогингом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия костенко
#новости
#шоу-бизнес
#Дмитрий Тарасов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии