Он обещал маме. Нурмагомедов отказался от боя с Мейвезером за $100 млн

Российский боец дал слово своей матери не возвращаться к боям

Фото Он обещал маме. Нурмагомедов отказался от боя с Мейвезером за $100 млн
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов отказался от боя с непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером за 100 млн долларов, сообщил менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.

Он пояснил, что Нурмагомедову предложили эти 100 миллионов и бой с Мейвезером после завершения карьеры. По словам Абдель-Азиза, российский боец дал слово своей матери не возвращаться к боям и может нарушить его, только если она даст разрешение, передает Sportskeeda.

Но мать Нурмагомедова, по словам его менеджера, не дала согласия на этот бой. «Он происходит из мусульманской культуры, мы очень глубоко уважаем своих матерей, мы не можем попасть на небеса без разрешения матери», – добавил Абдель-Азиз.

В середине мая глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал заплатить любые деньги Хабибу Нурмагомедову за новый бой. Кадыров хочет устроить поединок бойца с кем-то из спортивного клуба борьбы «Ахмат».

Хотя в прошлом году в октябре россиянин и объявил об окончании карьеры, однако он дал понять, что 100 млн долларов – это серьезный повод задуматься о возвращении. О своем уходе он объявил после победы над американцем Джастином Гэтжи в Абу-Даби.

В марте этого года Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру и ушел на пенсию. Информацию об этом в своем Twitter опубликовал президент чемпионата Дэйна Уайт.

За свою спортивную жизнь Хабиб одержал 29 побед в 29 поединках.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Флойд Мейвезер
#новости
#спорт
#Хабиб Нурмагомедов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии