Лоза объяснил победу итальянской группы на «Евровидении»

Проблема других коллективов, по мнению певца, заключается в выборе языка

Фото Лоза объяснил победу итальянской группы на «Евровидении»
Фото: РИА Новости/Youtube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Юрий Лоза рассказал, как жюри «Евровидения» определили победителя. Напомним, победа в конкурсе досталась итальянской рок-группе Maneskin: группа исполнила песню Zitti E Buoni на родном языке. По мнению Лозы, именно это и стало причиной успеха итальянцев.

«Потому что достал английский всех. Когда всё по-английски, английские песни не воспринимаются свежо», — заявил Лоза. Певец указал, что французы, также спевшие на родном языке, тоже оказались в числе лидеров.

Отметим, что исполнитель от Великобритании занял последнее место в конкурсе, не получив ни одного балла. Выступавшая от России Манижа заняла девятую строчку; Владимир Жириновский назвал ее результат «позором», а Иосиф Пригожин увидел причину поражения певицы в том, что аудитория конкурса не поняла ни русский язык, ни саму тему песни.

Отметим, что после победы вокруг Maneskin разгорелся скандал, однако уже на другую тему. Фронтмена группы заподозрили в употреблении наркотиков перед выступлением. Вокалист опроверг эти обвинения и согласился пройти тест на наркотики.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евровидение
#мнение
#новости
#Юрий Лоза
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии