«Проживет еще 5 лет»: врачи сделали прогноз для 29-летней Кашяковой

Не так давно муж «самой тяжелой женщины» бросил ее ради более стройной девушки. Однако даже та проявила сочувствие к сопернице и отметила, что близкие специально поощряют переедание Кристины из-за недвижимости.

Фото «Проживет еще 5 лет»: врачи сделали прогноз для 29-летней Кашяковой
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Весящая 250 килограммов 29-летняя Кристина Кашнякова, которая с трудом может передвигаться из-за лишнего веса, проживет еще около 5 лет, если не похудеет, заявил врач-хирург Александр Пантюшин в эфире программы «Прямой эфир». В том, что родственники девушки специально откармливают ее, чтобы заполучить квартиру, обвинила близких Кристины нынешняя возлюбленная ее бывшего мужа.

Спасите самую тяжелую женщину

Врач-хирург Александр Пантюшин сообщил, что Кристина при таком раскладе может едва дожить до 35 лет — ей срочно необходима помощь.

«У нее уже наблюдается увеличение печени — отклонение выше нормы. У пациентки густая кровь, сердце не успевает прокачивать объем крови на всю массу тела. Миокард утолщен, если не оперировать, то она не проживет больше 35 лет», — рассказал врач.

Не так давно муж «самой тяжелой женщины» бросил ее ради более стройной девушки. Однако даже та проявила сочувствие к сопернице и отметила, что близкие специально поощряют переедание Кристины из-за недвижимости.

«Если семья ее так кормит, наверное, хочет, чтобы она умерла, чтобы заполучить квартиру!», — сказала нынешняя возлюбленная Андрея.

Редакция шоу Андрея Малахова выяснила, почему девушка стала стремительно набирать вес — она активно заедала личные проблемы. Кристина росла в приемной семье: ее отец рано умер, а мать арестовали из-за наркотиков. В итоге Кашнякова даже не получила начального образования, так и не научившись читать и писать.

«Мальчики дразнили меня тем, что я полная. Считали, что имели право меня оскорблять. Жалею, что раньше не занималась спортом», — рассказала Кристина Кашнякова.

Ведущий ток-шоу Андрей Малахов в одной из программ заявил, что поможет девушке связаться со спортивным тренером. В итоге Мария Матвеева за месяц помогла девушке сбросить 26 килограммов.

«Безумно горжусь Кристиной, потому что мы, помимо тела, работали с головой. Поначалу было сложно и ей, и мне. Я впервые захотела отказаться от клиентки, потому что она постоянно плакала, психологически постоянно сдавалась, отыгрывала отдышку. Но потом даже я на одной из тренировок прослезилась, когда увидела на ее лице улыбку. Я спросила: “Ты себя любишь?”. И она ответила: “Да”» — рассказала Мария.

Однако Кашнякова прямо на программе повздорила с гуру фитнеса, чем вызвала обиду у тренера, которая взялась за похудение Кристины, посчитав его «делом чести».

«Я подписалась на это, поскольку сочла это делом чести. Мне было вдвойне сложно, потому что я несла ответственность за жизнь человека перед всей Россией. У нас получилось сбросить вес всего за месяц! И где ее благодарность?» — негодовала Матвеева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#самая тяжелая женщина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии