Васильева возмутилась испорченному отдыху на Мальдивах за миллион рублей

Самым страшным для Васильевых оказалось то, что в соседнем бунгало живет семья, зараженная COVID-19. Однако по словам актрисы, незадолго до поездки Филипп и его жена Мария сделали прививки.

Фото Васильева возмутилась испорченному отдыху на Мальдивах за миллион рублей
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка РФ Татьяна Васильева в программе «Ты не поверишь» рассказала, что разочарована отдыхом на Мальдивах своего сына и его семьи — путевку артистка подарила близким, чтобы ее внучка могла у океана поправить свое здоровье. Однако по прилету на Мальдивы оказалось, что погодные условия там оставляют желать лучшего, кроме того, по соседству в отеле оказалась семья, больная коронавирусом.

Четырехлетняя внучка Васильевой Мирра зимой то и дело болела ОРВИ, поэтому артистка решила отправить всю семью на отдых. По ее словам, путевка стоила миллион рублей. На мальдивах вместо солнца и жары семью ожидали бесконечные ливни. Кроме того, на берег океана из-за шторма выбрасывало огромных скатов, и подойти близко к нему не представлялось возможным.

Фото: Instagram Татьяны Васильевой

В итоге вместо пользы от солнечно-воздушных ванн и воды океана девочка из-за сильной влажности и ветров начала сильно кашлять. Сын Татьяны Васильевой Филипп по телефону признался ей, что семья уже готова вернуться домой.

«Мокрую одежду сушить негде, дойти до ресторана невозможно, принять душ тоже нельзя — нет горячей воды», — пожаловался Филипп.

Самым страшным для Васильевых оказалось то, что в соседнем бунгало живет семья, зараженная COVID-19. Однако по словам актрисы, незадолго до поездки Филипп и его жена Мария сделали прививки.

Фото: Instagram Татьяны Васильевой

Народная артистка РФ рассказала, что, для того чтобы улететь домой с отдыха раньше, турагентство запросило 154 тысячи за дополнительные билеты. «Кто я им, какая-то народная артистка», — иронично сказала Васильева.

По словам юристов, через суд с агентства можно получить компенсацию в размере полмиллиона рублей, однако Татьяна Григорьевна не планирует подавать в суд.

«Я хочу лишь одного, — говорит артистка. — Чтобы все вынесли для себя из этого урок — сейчас туда не надо ехать. И вообще, в нынешней ситуации все так нестабильно, что лучше сидеть и помалкивать».

В феврале сообщалось, что 73-летняя актриса Татьяна Васильева лишилась дохода из-за пандемии и в поисках заработка готова разносить пиццу или убирать чужие квартиры. «Пятому каналу» она призналась, что деньги нужны не только ей - она хочет помогать своим родственникам.

Фото: Instagram Татьяны Васильевой

Актриса рассказала, что, несмотря на свой возраст, является главным добытчиком для себя, детей и внуков. Васильева всегда старалась финансово помогать близким, однако сейчас этой возможности у нее нет. Пандемия оставила актрису без заработка. Теперь она думает, как ей возможно заработать без кино и театра.

«Шить я не могу - я пуговицу пришить не могу. Вязать я не могу, кружки вести - кого я должна обманывать? Я могу убирать квартиры очень хорошо, у меня это получается хорошо. У меня просто идеальная чистота. Я раньше сама убиралась, а теперь могу убирать квартиры. Кстати, это хорошо оплачивается», - призналась актриса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии