Медведев объяснил слова об обязательной вакцинации

Заместитель председателя Совбеза РФ напомнил, что в СССР прививки делали всем

Фото Медведев объяснил слова об обязательной вакцинации
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев объяснил свои слова о том, почему вакцинация иногда может быть обязательной. Массовые прививки необходимы для защиты подавляющего большинства населения.

Впервые темы вакцины Медведев коснулся, выступая на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума. Тогда он назвал добровольную вакцинацию разумной, но добавил, что иногда она может быть и обязательной в интересах государства.

Сегодня на своей странице в Facebook Медведев ответил пользовательнице, которая прокомментировала выступление словами о том, что вакцинация может быть только добровольной. В комментарии он попросил быть внимательнее к его словам и напомнил, что в нашей стране вакцинация носит рекомендательный характер.

Однако в некоторых странах власти практикуют и обязательную – для наиболее быстрого формирования коллективного иммунитета. Также Медведев коснулся истории, напомнив, что в СССР прививки от наиболее опасных болезней делали всем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавируc
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Таиров Фахратдин:
«Чем менее достойны дурные граждане получаемых ими почётных должностей, тем более они становятся небрежными и исполняются глупости и наглости» - Демокрит

В.Путин горько пошутил: «Мы теперь все вирусологами стали. Вся страна - вирусологи!» При этом глава государства подчеркнул, что мнение настоящих специалистов очень важно.

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев ещё тот «специалист» - пригрозил россиянам принудительной вакцинацией.

Господин Д.Медведев! Во-первых: У нас вакцина недостаточна исследована и не до конца проверенная.

Во-вторых и самое главное: Руководство страны не рассматривает вопрос по изменению законодательства, чтобы сделать прививку от коронавируса в России обязательной!

Сие означает - Д.Медведев понёс отсебятину и нарушил закон?

Ибо, ответственность за распространение фейковых новостей ещё никто не отменял!

«Конституция Российской Федерации:

Статья 19.1. Все равны перед законом и судом.»

Никаких исключений или послаблений!

«Dura lex, sed lex» - Закон суров, но это закон!

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/5250.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/5250.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии