Пригожин назвал причины поражения Манижи

«Но музыкальный материал не поставил под сомнение в том числе мои вкусовые пристрастия. Кстати, очень неплохая песня была у итальянцев. Они выглядели нормально, заслуженно получили первое место», — рассказал Пригожин.

Фото Пригожин назвал причины поражения Манижи
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя РИА Новости результаты музыкального конкурса «Евровидение-2021», назвал причины проигрыша певицы Манижи, которая представляла Россию. По его словам, ее музыкальный материал «остался недопонятым» за рубежом.

Недопонятая, но все равно любимая

Пригожин назвал победу итальянцев заслуженной, а вот по поводу Манижи продюсер высказался иначе — по его словам, музыкальным материал явно вызывал вопросы за рубежом.

Фото: РИА Новости

«Все в один голос делали ставку на Францию или Италию. Собственно говоря, практически все говорили, что будет Италия первая.... Но стало понятно, что все-таки не до конца всем понятен не то что русский язык, а музыкальный материал Манижи», — заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер сообщил, что ему вполне понятен музыкальный материал Манижи, который Россия представила на конкурсе. Кроме того, он считает, что певица выложилась на все 100 процентов.

«Но музыкальный материал не поставил под сомнение в том числе мои вкусовые пристрастия. Кстати, очень неплохая песня была у итальянцев. Они выглядели нормально, заслуженно получили первое место», — рассказал Пригожин.

Напомним, по суммарным результатам голосования жюри и зрителей победителем конкурса в этом году стала Италия, которую представляла рок-группа Måneskin. Манижа с песней Russian Woman вошла в десятку,​ но заняла лишь девятое место.

Ранее певица Манижа прокомментировала слабый результат выступления на международном конкурсе. По словам артистки, она осталась собой довольна.

Фото: РИА Новости

«Для меня самое главное было — это сделать все на 100% на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о наших женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до "Евровидения" о них говорила, потому что вы самые прекрасные», — сказала Манижа в эфире “Первого канала”.

Артистка отметила, что выложилась на 100% и чувствовала поддержку зала, который начал громко скандировать еще до ее выхода на сцену.

То, что российская артистка не войдет в топ-3 конкурса, предсказывали многие букмекеры и звезды шоу-бизнеса. Продюсер Яна Рудковская отметила, что в целом «Евровидение-2021» было слабым с точки зрения участников, но Манижа на этом фоне очень достойно смотрелась.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евровидение 2021
#новости
#манижа
#Пригожин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии