Манижа прокомментировала свое поражение на «Евровидении-2021»

«Для меня самое главное было — это сделать все на 100% на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о наших женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до "Евровидения" о них говорила, потому что вы самые прекрасные», — сказала Манижа

Фото Манижа прокомментировала свое поражение на «Евровидении-2021»
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Манижа, которая представляла Россию на «Евровидении-2021», заняла 9 место из 26 выступающих. Финал международного конкурса эстрадной песни состоялся в Роттердаме 22 мая. Певица в эфире «Первого канала» прокомментировала свое поражение.

«Я собой горжусь»

«Для меня самое главное было — это сделать все на 100% на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о наших женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до "Евровидения" о них говорила, потому что вы самые прекрасные», — сказала Манижа.

Артистка отметила, что выложилась на 100% и чувствовала поддержку зала, который начал громко скандировать еще до ее выхода на сцену.

То, что российская артистка не войдет в топ-3 конкурса, предсказывали многие букмекеры и звезды шоу-бизнеса. Продюсер Яна Рудковская отметила, что в целом «Евровидение-2021» было слабым с точки зрения участников, но Манижа на этом фоне очень достойно смотрелась.

Победу на «Евровидении-2021» одержала рок-группа из Италии Maneskin с песней «Zitti e buoni» («Тихие и смирные»). Второе место заняла Франция, которую представляла Барбара Прави. Третье место у Швейцарии — певец Gjon’s Tears. Великобритания на конкурсе не получила ни одного балла ни от зрителей, ни от членов жюри конкурса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евровидение 2021
#новости
#шоу-бизнес
#манижа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии