Модель Алеся Кафельникова и предприниматель Георгий Петришин поженились

Еще в апреле в сеть попал снимок с оголенным животом девушки, где четко понятно, что звезда подиума перестала скрывать свое положение.

Фото Модель Алеся Кафельникова и предприниматель Георгий Петришин поженились
Фото: Instagram Алеси Кафельниковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Топ-модель Алеся Кафельникова и предприниматель Георгий Петришин поженились. Об этом Кафельникова рассказала в своем Instagram. Модель опубликовала снимок свадебный снимок, на котором она в белом платье и с букетом цветом.

Сказка стала былью

«Теперь я точно знаю, что чувствовала Золушка Уолта Диснея, когда нашла своего принца», – подписала фото девушка.

Единственная дочь теннисиста Евгения Кафельникова 22-летняя модель Алеся ждет ребенка. Еще в апреле в сеть попал снимок с оголенным животом девушки, где четко понятно, что звезда подиума перестала скрывать свое положение. Ранее она избегала комментировать догадки своих поклонников.

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой

Об отношениях топ-модели и 34-летнего бизнесмена стало известно прошлой осенью. Какое-то время пара пыталась скрывать роман, но позднее влюбленные начали публиковать совместные снимки.

До этого предприниматель встречался со многими знаменитостями. Последний роман был с актрисой Светланой Ходченковой, пара даже была помолвлена, но свадьба так и не случилась. Светлана, по предположения поклонников, бросила Георгия из-за его измен.

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Георгий Петришин
#новости
#свадьба
#шоу-бизнес
#Алеся Кафельникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии