«Круче, чем у Волочковой»: Собчак восхитила соцсети шпагатом

Собчак также зажигала под хит из фильма «Бриллиантовая рука»

Фото «Круче, чем у Волочковой»: Собчак восхитила соцсети шпагатом
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак пошла по стопам Анастасии Волочковой и довольно часто показывает изумленной публике свою гибкость. Вот и на этот раз Собчак не удержалась и села на шпагат во время вечеринки в тельняшках.

Ведущая опубликовала в своем Instagram* несколько видео с вечеринки. На кадрах видны супруг Собчак режиссер Константин Богомолов и участница Comedy Woman Екатерина Варнава. «Что нужно для хорошей вечеринки? Чтобы муж выпустил спектакль и наконец расслабился, и чтобы был хороший partner in crime (соучастник) по танцам, как Екатерина Варнава», — написала телеведущая.

Помимо шпагата, Собчак отличилась и зажигательным танцем под хит из фильма «Бриллиантовая рука». Варнава же продемонстрировала владение голосом под легендарную песню Алла Пугачевой «Маэстро».

Многие фанаты телеведущей были в восторге от растяжки знаменитости и считают, что шпагат был уверенный и крутой и «однозначно круче чем у Волочковой», а танец назвали «бомбой». «Ксения, вы самая классная морячка!» – написали восторженные поклонники.

Однако не всем пришлось по вкусу действо. Критические замечания варьировались от «Очень смешно» до «Вот этот человек хотел стать президентом в стране». «Значит, все-таки шпагат Волочковой – тренд», – сделали вывод другие.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#шпагат
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии