Более 600 человек публично назвали Кадырова «шайтаном» в соцсети

«Не стесняйтесь участвовать во флешмобе, ведь это легко и просто. Распространяйте хэштег на всех платформах и вообще везде, где сможете. Это прекрасный способ выразить свое недовольство и отношение к Кадырову», — говорится в призыве к флешмобу.

Фото Более 600 человек публично назвали Кадырова «шайтаном» в соцсети
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Один из чеченских пабликов запустил в Instagram флешмоб в поддержку 15-летнего подростка, который назвал в комментариях главу Чечни шайтаном, после чего его родственники публично извинялись в Сети, так как Рамзан Кадыров обещал найти и уничтожить обидчика. Во флэшмобе приняли участие уже более 600 человек, которые выложили фотографии со специальным хэштегом.

Увидим 600 извинений?

«Не стесняйтесь участвовать во флешмобе, ведь это легко и просто. Распространяйте хэштег на всех платформах и вообще везде, где сможете. Это прекрасный способ выразить свое недовольство и отношение к Кадырову», — говорится в призыве к флешмобу.

Присоединившиеся к флешмобу «#КадыровШайтан» пишут хэштег на бумаге и выкладывают фото в соцсетях, а также ставят этот хэштег на свои фотографии в блогах.

Накануне в Сети появилось видео школьника, который также назвал главу Чечни Рамзана Кадырова «шайтаном». Такое видео он разместил в соцсети TikTok. На высказывания тиктокера pan_fedir_live обратили внимание пользователи Pikabu.

«Недавно я увидел новость, что чувак обозвал Кадырова шайтаном, кем Кадыров и является, в Instagram и потом вся его семья извинялась. Я считаю, что это неправильно и что Рамзана Кадырова нужно уволить с должности главы Чеченской республики за вот такое вот поведение в отношении граждан, особенно граждан другой республики — дагестанцев. И официально заявляю, что Рамзан Кадыров — шайтан», — сказал молодой человек.

Напомним, 17 мая глава Чечни Рамзан Кадыров общался с подписчиками в своем блоге в Instagram в прямом эфире. у Кадырова завязалась словесная перепалка с подростком, который назвал его шайтаном во время прямой трансляции Кадырова в Instagram. Кадыров сделал скриншот экрана с никнеймом комментатора и пообещал найти и уничтожить его.

«И мы посмотрим, кто из нас шайтан. Самому тебе как там, не стыдно? Как ты будешь смотреть в зеркало? Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: „Если я умру, помогите моей семье“», — сказал Кадыров.

После этого перед главой Чеченской республики извинялись родственники комментатора. Им оказался Ахмед Волкаев. Его отец Магомед Гаджи, после обещания главы Чечни найти обидчика, спешно записал видеообращение для Кадырова и выложил в Сеть.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инфидент
#кадыров
#новости
#флешмоб
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии