В Австралии рыбка застряла в дорогом обручальном кольце

Теперь весь остров разыскивает кефаль, у которой появилось ожерелье за тысячу фунтов стерлингов

Фото В Австралии рыбка застряла в дорогом обручальном кольце
Фото: Instagram Norfolk_island_time
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Австралии Нейтан Ривз зимой потерял обручальное кольцо. Мужчина плавал вместе с женой в океане, когда украшение соскочило с его пальца. Найти драгоценность (стоимость кольца около тысячи фунтов стерлингов) он уже не рассчитывал, о чем рассказал подписчикам в Instagram, но внезапно с ним связалась дайвер Сьюзен Прайор и сказала, что видела кефаль, на которой было кольцо Нейтана.

«Вчера я видела пару песчаных кефалей, одна из которых была с каким‑то круглым ошейником вокруг тела, блестящим, как золото, на него наросло гораздо меньше водорослей. Я вспомнила, что кто‑то писал на страницах нашего местного сообщества о большом мужском обручальном кольце, которое пропало в заливе в начале года, поэтому решила выяснить, смогу ли найти возможного владельца. Мои подозрения подтвердились быстро», — написала Сьюзен в своем блоге.

В итоге теперь рыбку с золотым ошейником разыскивает весь остров. И дело не только в том, что люди хотят заполучить кольцо, но и в том, что обитательница океана в беде и может погибнуть, если не высвободится.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Австралия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии