«Башкой в унитаз»: Водонаева отреагировала на новый инцидент со школьным учителем

«Я ненавидела школу. Особенно 27 в г. Тюмени. Меня гнобили и унижали учителя.

Не все. Но и не одна. Учительница по английскому один раз подвела меня к раковине в столовой и начала умывать, думая, что мои черные от природы ресницы и брови я накрасила. Один раз она сказала мне, что я выгляжу, как «бл*дь»

Фото «Башкой в унитаз»: Водонаева отреагировала на новый инцидент со школьным учителем
Фото: Instagram Алены Водонаевой, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева в своем блоге в Instagram жестко отреагировала на поступок учительницы химии в Ростовской области, которая с криком «Ты совсем не догоняешь, как себя вести?» насильно умыла накрашенную ученицу.

Светская львица также поделилась тем, что ее травили в школе, за что она ее «ненавидела».

Через тернии

«Когда я вижу вот такое, как на видео из Ростовской области, мне хочется окунуть башкой в унитаз таких учителей. Таких, которые унижают и обижают детей.

Нам предлагают составить списки “опасных подростков”, а вот реестр психически нездоровых учителей составлять никто не планирует», — рассказала Водонаева.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

Водонаева рассказала, что похожая история с ней произошла в пятом классе, однако на ней не было ни капли макияжа. Учительница тогда ее грубо обзывала из-за черного платья до пола с разрезом до колена.

«Я ненавидела школу. Особенно 27 в г. Тюмени. Меня гнобили и унижали учителя.

Не все. Но и не одна. Учительница по английскому один раз подвела меня к раковине в столовой и начала умывать, думая, что мои черные от природы ресницы и брови я накрасила. Один раз она сказала мне, что я выгляжу, как «бл*дь», за то, что я пришла в длинном, черном, закрытом платье в пол, у которого был разрез до колена», — рассказала Водонаева.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

По словам телеведущей, учительница по географии также обижала ее, выкидывая при всем классе рюкзак с учебниками в коридор, а также выгоняла с уроков. А учительница по математике говорила Алене, что она «тупая» и «ничего не добьется» в жизни.

«Я любила только русский язык и литературу. И учительницу по этим предметам Ольгу Юрьевну Тишкину я тоже любила. А она меня, несмотря на то, что я делала много ошибок и не всегда понимала правила. Зато мои диктанты и сочинения ( даже с грамматическими ошибками ) она всегда хвалила. Стихи я тоже всегда учила на отлично», — написала Водонаева.

Алена Водонаева поделилась, что в детстве она много болела, лежала в больницах и из-за этого отставала от программы.

«Столько пропуская, невозможно было учиться хотя бы хорошо.

А с давлением и унижениями, которые на меня бесконечно оказывали, не было и желания. В Универе я училась хорошо, с радостью и счастьем. Это просто к слову о том, что я “тупая”. Диплом ТГУ я защитила на “5”», — сказала Водонаева.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

По словам теледивы, из-за такого отношения учителей к ней в школе у нее даже случались суицидальные мысли. Однако в силу своего характера Водонаевой удалось справиться.

«Я сильный человек и всегда им была. И такие деструктивные мысли я гнала от себя прочь. Я и работать-то в 12 лет пошла ( в редакцию газеты “Тюменские ведомости” ) не просто так. Пошла, чтобы не жить одной *баной 27 школой. Просто выбрала свой личный путь», — призналась Алена Водонаева.

Напомним, несколько дней назад в Ростовской области педагог оскорбила школьницу перед всем классом, потому что старшеклассница пришла в школу, по мнению преподавателя, с вызывающим макияжем. Учительница насильно подвела девушку к раковине и начала умывать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии