Собчак заработала за «ковидный» год рекордную для звезды сумму

В год пандемии ее доходы выросли на 27 миллионов рублей, об этом следует из декларации о доходах ее мужа Константина Богомолова — худрука театра на Малой Бронной. При этом сам режиссер заработал за «ковидный» год 17,9 млн рублей.

Фото Собчак заработала за «ковидный» год рекордную для звезды сумму
Фото: Instagram Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак за 2020 год заработала 212,7 млн рублей. На это обратили внимание «Открытые медиа». В год пандемии ее доходы выросли на 27 миллионов рублей, об этом следует из декларации о доходах ее мужа Константина Богомолова — худрука театра на Малой Бронной. При этом сам режиссер заработал за «ковидный» год 17,9 млн рублей.

По заслугам и награда

Департамент культуры Москвы опубликовал сведения о доходах руководителей подведомственных учреждений. Отличилась заработком в год пандемии и бывшая «Мисс Россия», директор Московского музея моды Оксана Федорова — она стала самой богатой среди самих руководителей учреждений культуры Москвы стала директор Московского музея моды, бывшая «Мисс Россия» Оксана Федорова. За год она заработала 139,4 миллионов рублей.

Фото: Instagram Оксаны Федоровой

При этом мэрия Москвы не стала публиковать сведений о доходах режиссера Никиты Михалкова, худрука «Центра театра и кино». В документе ведомства есть данные о доходах и имуществе худруков московских театров, но нет сведений о доходах Михалкова.

Напомним, с 2017 года Никита Михалков занимает пост художественного руководителя «Центра театра и кино под руководством Никиты Михалкова», входящего в структуру столичного департамента культуры.

В последний раз департамент публиковал сведения о доходах режиссера в 2018 году — тогда Михалков задекларировал доход в 529 млн рублей. Кроме того, у Михалкова три года назад было 86 земельных участков, шесть жилых домов, одна дача, шесть апартаментов, пять машиномест, 11 нежилых помещений, автомобиль Lada 213 100, вертолет и трактор.

В 2018 году публикация данных о его доходе вызвала настоящий резонанс. Михалков объяснял задекларированную сумму востребованностью его мастер-классов и высокими сборами картин его студии, об этом писал ТАСС.

«Я работаю с 12 лет, то есть более шестидесяти. Мои мастер-классы за рубежом стоят от $20 до $35 тысяч. Я наследник Сурикова и Кончаловского, чьи картины стоят миллионы. Я снялся более чем в 50 фильмах, и снял более 15 картин как режиссер. Призы всех самых престижных фестивалей, включая „Оскар“, стоят на полках моего кабинета», — говорил Михалков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Собчак
#Михалков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии