Подопечная Киркорова на «Евровидении» спела рекордную ноту

«Это самое большое счастье, что мне удалось установить рекорд "Евровидения", взять в конце номера эту самую долгую, длинную ноту, при том, что номер был динамичный».

Фото Подопечная Киркорова на «Евровидении» спела рекордную ноту
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участница «Евровидения 2021» от Молдовы, певица Наталья Гордиенко, выступая во втором полуфинале, взяла высокую и самую длинную ноту в истории конкурса. В финале номера Наталья держала ноту 17 секунд.

«Это самое большое счастье, что мне удалось установить рекорд "Евровидения", взять в конце номера эту самую долгую, длинную ноту, при том, что номер был динамичный, танцевальный, надо было следить за дыханием, чтобы оно не сбилось в самый ответственный момент», - призналась Наталья «Московскому комсомольцу».

В роли продюсера Гордиенко на песенном конкурсе выступает Филипп Киркоров. По его словам, идея с длинной нотой появилась внезапно.

Фото: инстаграм / Наталья Гордиенко

«Никакая нота, конечно, изначально не планировалась. В одном из дублей Наташа что-то случайно спела, мы даже не ожидали, что она такая голосистая. И Димитрис (Контопулос, соавтор песни) говорит: "Попробуй-ка еще". Она полушутя тоненько что-то протянула. Димитрис говорит: "А ты сколько можешь так тянуть?". Она говорит: "У меня дыхалка – спортивная". Повторили, посчитали – 17 секунд. Сделали запрос в EBU (Европейский вещательный союз). Оказалось, что никто до нее такой длинной ноты никогда не пел на "Евровидении". И теперь этот факт уже официально внесен в коммюнике ЕВС», - объяснил Киркоров.

Фото: инстаграм / Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко уже выступала на «Евровидении» в 2006 году в дуэте с певцом Arsenium. Они заняли тогда 20 место. Гордиенко должна была ехать на конкурс в 2020 году, но из-за пандемии его отменили.

Фото: инстаграм / Наталья Гордиенко

Киркоров переживает не только за свою подопечную, но и за участницу из России Манижу.

«Так всё накрутили: сначала с Манижей нервы потрепали - столько было недоброжелателей, кликуш. Гундели, что, дескать, никуда она не пройдет... Особо радующихся за нас на Родине не было – ни у Манижи в России, ни у Наташи в Молдове», - поделился Киркоров.

Фото: инстаграм / Наталья Гордиенко

При этом исполнитель считает, что у его подопечной нет шансов на победу. Артист отметил, что жюри конкурса не любит «куколок хорошеньких».

Фото: инстаграм / Наталья Гордиенко

Напомним, поклонники «Евровидения» раскритиковали Киркорова за его поведение на открытии конкурса.

«Боже, какой же он назойливый», «Киркоров на своей волне», «Ой, да уберите этого деда», «Может кто-нибудь, пожалуйста, заткнуть Киркорова», - писали интернет-пользователи в комментариях под трансляцией.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евровидение 2021
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии