Слава возмущена тем, как в Москве оперировали племянника

«Операция и реабилитация 2 миллиона рублей. Я могу себе это позволить, а обычные люди могут это себе позволить? Нет, не могут».

Фото Слава возмущена тем, как в Москве оперировали племянника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Слава обвинила московских врачей в том, что ее племяннику сделали неудачную операцию на сломанной руке. В начале мая мальчик сломал руку на отдыхе в Сочи. Местные врачи сообщили родителям, что у ребенка сложный перелом и может потребоваться операция. Уже в Москве повторный рентген показал, что без хирурга не обойтись. Оперировать ребенка решили в Морозовской больнице.

Певица сообщила в инстаграме, что операция длилась шесть часов, врач неправильно установил 10-летнему мальчику спицу, из-за чего рука ребенка опухла и требовалось повторное хирургическое вмешательство.

Фото: инстаграм / Слава

«Этот мясник, по-другому его не назвать, копался в мальчике шесть часов. Просто вставил ему спицу в мясо, даже в кость не попал, потом видимо устал и просто ушел. И отдал его в таком виде матери», - возмутилась исполнительница.

Фото: инстаграм / Slanevskaya Elena

Слава пожаловалась, что ребенка пришлось перевозить в платный медцентр, где ситуацию исправили за два миллиона рублей.

«Операция и реабилитация 2 миллиона рублей. Я могу себе это позволить, а обычные люди могут это себе позволить? Нет, не могут. И те, кто вон там сидит, они даже не подумают, конечно, их детишки полетят сразу в Швейцарию, потому что они могут себе позволить всё. Даже в Морозовской больнице, с таким именем, были такие ... [нехорошие - прим. Anews] врачи», - негодует певица.

По ее словам, она не намерена так оставлять ситуацию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#здравоохранение
#медицина
#новости
#шоу-бизнес