53-летняя Воробей тайно вышла замуж и собирается родить ребенка

Елена Воробей была замужем дважды. Первым мужем артистки стал Андрей Кислюк, актер питерского театра «Буфф» — вместе супруги прожили 10 лет. Со вторым мужем Воробей жила гражданским браком. Им стал бизнесмен Игорь из Санкт-Петербурга — ему Воробей в 2003 году родила дочь Софию, хотя официально мужчина был женат на другой.

Фото 53-летняя Воробей тайно вышла замуж и собирается родить ребенка
Фото: Instagram Елены Воробей, кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летняя пародистка Елена Воробей тайно вышла замуж и собирается родить своему избраннику ребенка. Telegram-канал «Не Малахов» и назвал имя избранника артистки.

Счастлива и любима

Читатели телеграм-канала узнали в мужчине 51-летнего Сергея Евтуховича, который, как и Елена Воробей, из Бреста. По информации канала, мужчина долгое время жил в Минске. В свое время в Москве Сергей окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР, который готовил офицеров для военных прокуратур и военных трибуналов, политработников-спецпропагандистов и других спецов в погонах.

Фото: “Не Малахов”

Воробей познакомилась со своим избранником в Белоруссии. У Сергея есть дети, с которыми Елена подружилась. Возлюбленный Воробей между тем хорошо ладит с ее 18-летней дочерью Соней.

Известно, что несколько лет назад Евтухович встречался с женщиной, которая запрещала ему общаться со своими детьми и даже поставила ему ультиматум — или дети или возлюбленная. В итоге Сергей отказался от избранницы.

Сама Елена Воробей призналась в регистрации брака в программе «Ты не поверишь!». Однако подробностей о своем мужчине она не рассказала.

«Я вам по секрету скажу... Мы уже прошли все возможные испытания, понимаем, что встретились неслучайно. Недавно, например, мой избранник прошел серьезное испытание километражом. Я обожаю спорт, а он совсем неспортивный человек. В итоге выманила его из дома и заставила пройти 25 километров. И мы так плавно подошли к ЗАГСу...», — рассказала звезда.

Воробей также призналась, что хочет второго ребенка от нового мужа. «Мы работаем в этом направлении!» — заявила она.

Елена Воробей была замужем дважды. Первым мужем артистки стал Андрей Кислюк, актер питерского театра «Буфф» — вместе супруги прожили 10 лет. Со вторым мужем Воробей жила гражданским браком. Им стал бизнесмен Игорь из Санкт-Петербурга — ему Воробей в 2003 году родила дочь Софию, хотя официально мужчина был женат на другой.

После развода с первой женой Игорь не сделал Елене предложение руки и сердца, однако они все равно поддерживали отношения. Мужчина не платил алиментов на содержание дочери, но помог купить Воробей квартиру в Москве. В 2017 году отец Софии погиб.

«Мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа – там не было куска головы», – рассказывала Воробей в шоу «Секрет на миллион».

Артистка призналась, что до последнего боролась за его жизнь: «Я подняла все свои связи. Игорю дали палату, специальный матрас, который обеспечивал циркуляцию крови. Он открывал глаза, начал шевелить руками. Мы не понимали, слышит он нас или нет, но я постоянно с ним разговаривала. Рассказывала, что его ждут дочка, сыновья. Эта борьба за жизнь длилась долгих девять месяцев, но мы проиграли», — делилась артистка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#воробей
#новости
#семья
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии