Ей было 14, ему – 30. Запретные романы отечественных актрис

«Мне она говорила, когда мы с ней уже поженились: “Ты странно себя ведешь. Я же могу в любой момент тебя посадить! Я такое могу порассказать на суде – в любой момент сядешь как миленький на 15 лет».

Фото Ей было 14, ему – 30. Запретные романы отечественных актрис
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В любви большая разница в возрасте уже не так шокирует, тем более что многие знаменитости охотно заводят романы с женщинами и мужчинами намного моложе. Но когда крутят любовь с несовершеннолетними – это все-таки «экстрим». Хотя в артистическом мире и такие истории не редкость.

Татьяна Друбич

Татьяне было всего 14 лет, когда она покорила своего будущего мужа Сергея Соловьева. Это было на съемках фильма «Сто дней после детства», режиссеру тогда было 30 и он был женат.

Говорят, что Друбич сначала не произвела на него никакого впечатления, Соловьев хотел видеть в своем фильме девочку совершенно другого типажа. Но первый же пробный дубль изменил все. Татьяна стала для него музой на всю жизнь.

В фильме «Сто дней после детства». РИА Новости / Б. Балдин

Сегодня, когда артистки стали рассказывать о пережитых в юности домогательствах, Соловьеву задали вопрос – не смущало ли его, как начиналась его собственная история любви.

«Меня ни-че-го не смущало. Когда смущает, хочется забыть, а я так все это дело помню… И я к Тане отношусь сегодня так же, как когда ей было 14 лет», - ответил он в программе «Легенда» на RTVi.

При этом режиссер добавил: «Мне Таня говорила, когда мы с ней уже поженились: “Ты странно себя ведешь. Я же могу в любой момент тебя посадить! Я такое могу порассказать на суде – в любой момент сядешь как миленький на 15 лет».

Кадр программы «Легенда». RTVi Развлечения / YouTube

Сама Друбич вспоминает, что у нее не было никакого трепета перед Соловьевым, потому что она не понимала на тот момент его значительности.

Однако Соловьев, по ее словам, – это главное, что ей дала работа в кино.

«Мне вдруг открылся целый мир, я не знала, что бывают такие люди. Кем я была до встречи с ним? Советским ребенком, мама с папой утром уходили на работу, вечером приходили, дома оставалась бабушка, я полдня проводила в школе… В общем, все шло обычно. И тут появился Соловьев, и вместе с ним – огромный объем всего: знаний, вкуса, таланта», - поделилась актриса с «Новой газетой».

Друбич и Соловьев прожили вместе не один десяток лет, хотя лишь короткий период в официальном браке. Они и сегодня близкие люди, у них есть дочь и внуки.

Елена Проклова

В 15 лет у Елены случился бурный роман с Олегом Табаковым. Они вместе снимались в фильме «Гори, гори, моя звезда». Актеру было 33 года, он был женат и уже имел двоих детей.

В фильме «Гори, гори, моя звезда». Архив РИА Новости

Об этом романе Проклова с восторгом рассказывала в программе «Секрет на миллион» в 2016 году: «Любовь моего юношества! Мне тогда было 15 лет. Ну тогда же самый популярный роман был “Лолита”, и конечно, как настоящий артист, мужчина, он не мог не желать подобных отношений. Мы были влюблены друг в друга, я просто как дитё, влюбленное в талант, фейерверк мужского обаяния…»

Впрочем, актриса подчеркнула, что до физической близости тогда не дошло.

«А я кремень. Всего того, что он хотел бы, в нашей жизни не было, кто бы что ни говорил. Он настаивал, я не сдалась. Горжусь этим. С Табаковым было позже, когда мне было уже за 20…» - поведала она.

Кадр программы «Секрет на миллион», 2016 г. НТВ / YouTube

Но в апреле этого года в новом выпуске программы «Секрет на миллион» Проклова поделилась совсем другими, болезненными воспоминаниями. По ряду признаков все решили, что речь, опять же, о Табакове.

Елена даже использовала прежние слова о «кумире»: «Когда мне было 15 лет и я снималась в картине, ко мне воспылал чувствами известный актер. Но чувства были далеки от идеала. Я с ним познакомилась на съемках этой картины, я была влюблена в него, это был мой кумир».

Она рассказала, что этот актер ее трогал и раздевал, занимаясь самоудовлетворением, заставлял касаться его половых органов и все это объяснял тем, будто это и есть любовь взрослых людей, что она должна научиться быть взрослой.

«Для меня это было просто дико. Я в голос рыдала, я умоляла на коленях, говорила, что не хочу… Но этот человек умел заставить. Он был одержим этим, это длилось на протяжении почти двух лет. Он не угрожал, но умел пользоваться теми эмоциями, которые во мне пробуждал. Я только потом поняла, что это не любовь, а извращение», - сказала она.

Кадр программы «Секрет на миллион», 2021 г. НТВ / YouTube

Оксана Акиньшина

А этот запретный роман происходил у всех на глазах: в 15 лет Оксана стала жить с музыкантом Сергеем Шнуровым, которому было под 30. Эпатажная парочка охотно выдавала репортерам подробности.

Вот так они рассказали в интервью журналу «Gala» про начало отношений:

Акиньшина: «Ой, встреча была самая счастливая. Мы встретились первый раз на съемках ролика в магазине “Союз” в Москве. Этот дурак явился на съемки пьяный, просто никакой. Приехал с какого-то мероприятия, где он кидал в зал тарелками… Я посмотрела на него и подумала: “Ну всё!” Помню, мы долго ждали это пьяное чудовище в кафе… А потом я уже осталась в его номере».

Шнуров: «Да. Сидит такая в белом свитерочке. Я ей и говорю: “Ну чего? Раздевайся давай!”»

Обложка журнала, фото с сайта leningrad-shnurov.ru

Акиньшина: «И дело пошло, и я уже без всего. Вдруг какой-то пьяный актер начинает ломится в его номер: “Б***, Сережа, выходи!”. <...> И вдруг Шнуров медленно встает с постели, берет пустую бутылку и выходит, а я начинаю лихорадочно одеваться. Сцена меняется, и я вижу уже следующий кадр: возвращается Шнуров, а с него капает кровь… будто ведро кровищи на него вылили. Сейчас прикольно, а тогда, я выбегаю в коридор, а там актер, в таком же состоянии как этот идиот, только у него еще и бутылка в горле торчит… Потом приехала милиция. Ну, приятное было знакомство».

Шнуров: «Это любовь с первой крови! Очень романтично. Это вам, б***, не на светской вечеринке… с баночкой мартини…»

Страница журнала «Gala», фото с сайта leningrad-shnurov.ru

В 19 лет Оксана объясняла журналу «ELLE», что получает от Шнурова «безумно много: и силы, и спокойствия». Она заявила, что он – мужчина, что она никогда не встречала таких умных, и что рядом с ним сама стала «взрослее, мудрее».

А после разрыва в 2007 году, актриса призналась в интервью «Cosmopolitan»: «Эти пять лет я полностью зависела от любимого человека. Я отказывалась от своей собственной головы, мыслей, желаний. И жила жизнью немножко не своей. То есть моей, но при этом излишне чужой».

Пара в 2004 г. РИА Новости / Галина Кмит

Лиза Арзамасова

То, что звезда «Папиных дочек» давно выросла, народ словно впервые осознал прошлым летом, когда подтвердился ее роман с фигуристом Ильей Авербухом. Многим не понравилась разница в возрасте: невесте 25, а жениху 47.

А вскоре появились сведения, что Лиза встречалась с Ильей еще с 17 лет. Авербуху тогда было 38.

liza_arzamasova / instagram

И вообще, фигурист увлекся Лизой еще раньше, когда ей было всего 15. Об этом поведала ведущая ютуб-шоу «Фигурвью» Елена Родина.

«С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала “Лед и пламень”, где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала “Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир”», - рассказала она «КП».

Кадр выпуска «Фигурвью» с Ильей Авербухом. Елена Родина / YouTube

«Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку», - предположила Родина.

«Почему они скрывали свои отношения? Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой», - рассудила ведущая.

17-летняя Лиза (в центре) и другие участницы шоу «Winx на льду», 2012 г. Фото на сайте gorodovoy.ru https://gorodovoy.ru/k2/news/1200/upload/0ocrju.jpg

Кстати, у Родиной не было сомнений, что между ними все серьезно и они вступят в брак – что и случилось в декабре 2020 года. А в конце апреля пара поделилась в инстаграме радостной новостью о беременности Лизы.

liza_arzamasova / instagram

Но раскрывать историю своих отношений они по-прежнему не готовы. Уже после свадьбы Лиза отказалась ответить на вопрос «HELLO!» о своей первой встрече с Ильей: «Я это помню, но это как раз из разряда личных воспоминаний. Мне вообще кажется, что я его знала всегда».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авербух
#актрисы
#звезды / звездные пары
#несовершеннолетняя
#оксана акиньшина
#разница в возрасте
#романы звезд
#Лиза Арзамасова
#Елена Проклова
#Шнуров
#татьяна друбич
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии