Юля Волкова ответила хейтерам на критику ее предвыборного ролика

Некоторые сочли экс-солистку поп-группы «Тату» проектом «Единой России», который должен был просто привлечь внимание к выборам

Фото Юля Волкова ответила хейтерам на критику ее предвыборного ролика
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На экс-участницу группы «Тату» Юлию Волкову обрушился поток критики после того, как она опубликовала свой программный ролик перед предстоящими выборами в Госдуму. Артистку раскритиковали и за то, что ранее она была далека от политики, и за внешность, и даже назвали проектом правящей партии по привлечению внимания к выборам. Юлия на фоне такой реакции в обществе поспешила записать второй ролик, в котором дала отпор недоброжелателям.

В видео артистка разделила всех жителей страны на три лагеря: оппозицию, единомышленников действующей власти и нейтрально настроенных людей.

«Оппозиция на меня взъелась за то, что я говорю о проблемах, о которых только они привыкли говорить. Но я не побоялась воспользоваться трибуной партии "Единая Россия" и сказать о проблемах. <…> Те же, кто за власть, говорят, что если у тебя клеймо артиста определенного амплуа, губы не такие, песни, которые они не любят, то ты не можешь быть серьезным. <…> Те, кто нейтральны, говорят, что все это цирк, который разыграла сама ЕР, чтобы привлечь внимание к праймериз. <…> Если кто-то умнее меня возьмется за решение глобальных проблем, то я буду считать, что не зря сделала свой первый шаг в политике», — заявила Волкова в видео.

Напомним, что свой предыдущий предвыборный спич звезда опубликовала неделю назад. После этого пародию на него сделала популярный блогер и телеведущая Ида Галич.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#юлия волкова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сергей Николаев:
Чтобы привлечь молодёжь голосовать за Единую Россию нужен более известный персонаж. Например Михаил Боярский или Роза Сябитова. На крайняк Михаил Шафутинский.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии