Тарасов объявил, что в четвертый раз станет отцом

«Малыш, ты ещё этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства».

Фото Тарасов объявил, что в четвертый раз станет отцом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко сообщили, что ждут третьего ребенка. Пара опубликовала в инстаграме кадры с семейной фотосессии, на которой у Анастасии уже виден большой живот.

«Малыш, ты ещё этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства. Мы с Настей планировали каждого малыша, можете нас поздравить, уже скоро мы официально будем многодетной семьей!» - подписал фото Тарасов.

Фото: инстаграм / Дмитрий Тарасов

«Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и всё», - написала Костенко.

Фото: инстаграм / Анастасия Костенко

Пара уже воспитывает двух дочерей Милану и Еву. Кроме того, у Тарасова есть 12-летняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. В браке с поющей телеведущей Ольгой Бузовой у Тарасова не было детей. Футболист утверждает, что это был выбор певицы.

«Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, что она говорила «хочу детей». У нас никак не получалось год, два. Я говорю: "Давай сходим, проверимся". Она же меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я абсолютно здоров, ни о каком бесплодии речи не могло быть. У нее были мелкие проблемы какие-то, но мы их решали – операции, гормоны. Опять не получается. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет – неважно, не готова или от меня не хочет», - рассказывал спортсмен.

Фото: инстаграм / Дмитрий Тарасов

Тарасов и Костенко поженились в 2018 году, практически сразу на свет появилась их старшая дочь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия костенко
#дети знаменитостей
#новости
#Дмитрий Тарасов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии