Участницу откровенной фотосессии в Дубае изнасиловали на Украине

Девушка вернулась на родину и познакомилась с мужчиной, который упрекнул ее в занятии «не тем»

Фото Участницу откровенной фотосессии в Дубае изнасиловали на Украине
ВКонтакте
share_fav

В Днепре избили и изнасиловали одну из девушек, участвовавших в скандальной фотосессии в Дубае. Съемка прошла в апреле на балконе одного из небоскребов: больше десятка девушек позировали фотографу совершенно обнаженными. Инцидент попал на камеру, а затем в сеть и вызвал широкий резонанс местной общественности — девушек в итоге задержали и депортировали.

«Московский комсомолец» пишет, что одна из участниц фотосессии, Наталья Чуприна, вернулась на родину и познакомилась с неким мужчиной. В какой-то момент она начала обсуждать с новым знакомым происшествие в Дубае, и украинец упрекнул девушку в том, что она «занимается не тем».

Наталья Чуприна. Кадр Днiпро TV

Чуприна решила избежать ссоры и хотела уйти, но мужчина избил ее и изнасиловал. Подробностей о личности насильника нет, но девушка рассказала, что это «знакомый ее знакомых», который следил за ее жизнью в Дубае. Вдобавок выяснилось, что мужчина соврал ей насчет места работы и семейного положения. Пока неизвестно, было ли правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Изнасилование
#Новости
#Дубай
#Украина
#Оаэ
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Награда нашла героиню.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии