Приставали вместе. Штурм рассказала о домогательствах продюсера и его жены

«Он знал, что у меня семья, маленькая дочка. Сказал, что его жена в восторге от моего выступления и хочет познакомиться лично».

Фото Приставали вместе. Штурм рассказала о домогательствах продюсера и его жены
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Штурм поддержала знаменитостей, которые публично рассказали, что сталкивались с домогательствами, и поделилась своей историей.

«Мне 24 года. Я побеждаю на конкурсе "Шоу-королева 91" в Сочи. <...> Вернувшись в Москву с дорогими подарками, денежным призом, я заключила контракт по раскрутке. <...>  Меня пригласил к себе домой продюсер конкурса, отвечавший за финансовую часть проекта. Он знал, что у меня семья, маленькая дочка. Сказал, что его жена в восторге от моего выступления и хочет познакомиться лично», - написала Штурм в инстаграме.

Фото: инстаграм* / Наталья Штурм

По словам певицы, человек, о котором она рассказывает, на тот момент был очень богатым и беспринципным.

«Мы втроем пили чай на кухне, я рассказывала о своих планах. <...> В глазах жены не было восторга. Скорее терпение и выжидание чего-то. Спустя полчаса продюсер ушел в спальню, сказав что "приляжет отдохнуть". Жена пошла за ним».

Фото: инстаграм* / Наталья Штурм

Штурм призналась, что не понимала, что происходит, и когда продюсер позвал ее присоединиться к ним в спальне и посмотреть фильм, она согласилась.

«Его супруга начала ненавязчиво ласкать меня. Я опять ничего не поняла, но решила что продюсер обидится, если я вскочу и убегу. Мы были одеты, лежали поверх покрывала. Насилия не было. Просто мне предлагался "тройничок", а я не понимала этого. Позвала его на кухню и спросила, что это. Он запросто ответил: "Твоё будущее". Ты же хочешь стать звездой».

Фото: инстаграм* / Наталья Штурм

Штурм пригрозила продюсеру, что пожалуется на него, но тот не испугался.

«Мы расстались в дверях. Он сказал: "Думай!" А я вся в соплях отправилась на метро домой, зная, что и пожаловаться некому», - призналась певица.

Наталья добавила, что через несколько лет тот продюсер «кинул» фирму, с которой сотрудничал, и уехал за границу, где и сейчас живет.

Читайте также: Ангелина Вовк вслед за Прокловой рассказала о пережитых домогательствах

Фото: инстаграм* / Наталья Штурм

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#домогательства
#Наталья Штурм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии