Осуждавшая Манижу депутат Драпеко пожелала ей победы

Парламентарий предлагала запретить певице участвовать под российским флагом, но после прохода той в финал рассказала, что ей на самом деле не понравилась песня

Фото Осуждавшая Манижу депутат Драпеко пожелала ей победы
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Госдумы Елена Драпеко пожелала певице Маниже победить в «Евровидении». Парламентарий критиковала ее кандидатуру в качестве представителя от России и предлагала запретить певице иностранного происхождения выступать под российским флагом. После того, как Манижа прошла в финал конкурса, Драпеко заявила, что у нее остались вопросы к певице, и добавила, что ее претензии, оказывается, касались не национальности исполнительницы, а самой песни.

«Я не рассматриваю Манижу и Россию в соотношении, но любая победа нашего спортсмена или артиста приятна для нас <...> Мне не нравилась песня и не нравилось исполнение. Просто мне казалось, что у нас есть певцы более интересные, более яркие», — рассказала депутат.

Отметим, что после отборочного конкурса на «Евровидение» Манижа столкнулась со шквалом негативных комментариев. Противникам певицы, в основном, не нравилось ее таджикское происхождение: за то, чтобы снять ее с конкурса выступили различные общественники и депутаты Госдумы. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала ее песню «бредом», ее поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а певец Леонид Агутин назвал выступление Манижи «стыдным».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Елена Драпеко
#госдума
#евровидение
#новости
#манижа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии